Joost(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradis auf Erden
Super Hotel mit sehr nette mitarbeitern. Fur die Kindern ein Paradis! Schwimbad, rutschbahn, essen, trinken alles war perfekt. Herzlichen dank fur einen herzlichen Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Toller Familienurlaub auf einer der schönsten Inseln in Kroatien!!! Das Essen war ein Traum, die Kinder fühlten sich super wohl im Hotel.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ok
Im großen und ganzen für den Preis okay. Man darf sich aber auch nicht zu viel erwarten. Das gratis Wlan ist enttäuschend. Geht nur bei der Rezeption und ist abends nach dem Essen völlig überlastet. Anmeldung ist auch sehr umständlich, man benötigt jedes mal einen neuen Code. Und wenn es dann geht, dann meist nur kurz und nicht sehr gut. Auch ist im gesamten Haus 2 Teppichboden was teilweise nicht mehr so schön aussieht und auch riecht. Top: 4(?) Behindertengerechte Zimmer und Parkplätze vorhanden Beim…
Alexandra (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt zwar total schön direkt am Meer, ist aber renovierungsbedürftig und wir als Gäste haben uns nicht sehr liebevoll aufgenommen gefühlt.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen,aber ansonsten,wenn man keine großen Ansprüche stellt,ganz OK.Die Verpflegung wahr auch gut,man konnte sich satt essen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Personal sehr zuvorkommend. Gemütliche Lounge mit Bar und Terrasse. Die Zimmer sind leider etwas klein und mit Spannteppichen die schon in die Jahre gekommen sind. Im Haus2 schöne gemütliche Balkone mit Blick zum Meer.
Stefan und Evelin (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fuer 1 Woche super.
Preis Leistungs verhaeltnis war super. Essen reichlich und grosse auswahl.All.inkl. light trinken im preis inbegriffen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zum Schlafen und Essen gut.
Wer Ruhe sucht wird sie wahrscheinlich finden. Ansonsten naja das Essen war gut, die Zimmer aber eher zu klein. Sollte man eine Rundreise machen und nur zum schlafen kommen, geht es. Enttäuscht hat mich, dass man kein Internet auf dem Zimmer hat. Dies sollte meiner Meinung nach in der heutigen Zeit Standart sein.
Marko(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht sauber
Schimmel in der dusche undichte dusche schwarz weiss mini Fernseher Teppich seit langen nicht gesäubert sockelleisten fallen ab Bett ungemütlich und es rutscht weg sobald mann seine Frau umarmt also für den stolzen preis nicht empfehlenswert nie wieder besuche ich es obwohl das essen ist ausreichend Nicht in das Hotel anreisen bevor da nicht was gemacht wird
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Personal beherrscht die deutsche Sprache gut. Auch Mängel, welche von vorherigen Gästen hinterlassen wurden sind umgehend beseitigt worden. Und das Essensangebot war hervorragend.