Auf der Suche nach einem bezahlbaren und dennoch nicht zu abseits gelegenen Hotel in LA sind wir auf das Park Plaza Lodge gestoßen und haben hier drei Nächte verbracht. Insgesamt empfehlenswert mit kleinen Schwächen.
Praktisches Hotel in LA mit gutem Parkplatzangebot
Günstig gelegenes Hotel in der Metropole LA. Wir waren für drei Nächte dort. Hollywood war relativ nah, aber auch die Downtown oder Santa Monica war von der Entfernung noch in Ordnung, zumindest ohne Stau gut gelegen.
Freundliches Personal und schöne Zimmer, aber kleiner Pool
Sehr, sehr nettes Personal und auch die Hotelinhaber waren sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wiederkommen.
Zentral gelegen in West Hollywood. Ralphs und Whole Foods fußläufig. Kaffee direkt nebenan. Die Small The Grove ebenfalls fußläufig. Walk of Fame und Sunset Blvd. 5min mit dem Auto entfernt.
Es handelt sich um ein Hotel mit sehr guter Lage in LA. Man kann die meisten Punkte schnell erreichen und hat sogar kostenlose Parkplätze inklusive. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Beim nächsten LA Besuch wird es wieder das Hotel!
Solide Wahl für Reisende in Los Angeles mit Parkmöglichkeiten
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, sodass man viele Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum gut erreichen kann. Parkplätze sind vorhanden.
Das Zimmer war sauber, funktional eingerichtet.
Die Lodge bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine solide Wahl für Reisende, die eine praktische, saubere Unterkunft in Los Angeles suchen. Ich würde hier bei einem erneuten Besuch der Stadt wieder übernachten.
Zimmer sind sehr groß, auch für einen langen Aufenthalt geeignet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt, wenn man seine Zeit eher in Beverly Hills und West Hollywood verbringen möchte. Aber mit dem Auto sind auch alle anderen Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Der kostenlose Parkplatz ist unschlagbar! Für LA ist Preis-Leistung-Verhältnis Wahnsinn. Jederzeit wieder!