Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Familienhotel in guter Lage. Alles funktional und ansprechend ausgestattet. In der Hauptsaison trubelig. Das Essen in guter Qualität .
Elisabeth(31-35)Deutschland
Schönes neues Hotel mit chaotischen Zuständen
Das Hotel macht einen super ersten Eindruck. Die Zimmer sind Top, der Kinderbereich am Pool sehr schön und auch die Lage super. Große Abstriche sind beim Essen und der gesamten Organisation zu machen.
Danijel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, gut gelegen. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Suite modern, entspannt, sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattet und großzügige Suite. Die Raumaufteilung ist nahezu perfekt. Vom Wohnraum geht es ins Schlafzimmer, aber auch ins Bad und auf den Balkon. Das Schlafzimmer ist erreichbar über den Wohnraum, als auch über das Bad. Vom Schlafzimmer gelangt man auch auf den Balkon. Somit stört sich niemand, weder im Schlafzimmer noch im Wohnraum. Sehr bequemes riesen Bett (2x2 m) und praktische Schlafsessel (vollwertige Betten). Bei 2xTV gibt es auch für Fernseheulen keinen Streit. Wir waren überrascht über…
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub!!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Angestellte sehr bemüht. Das Buffet ist sehr reichhaltig und lecker. Würden wieder dort einchecken!!
Noah Benjamin(19-25)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Wir waren als Paar eine Woche außerhalb der Hochsaison in diesem Hotel. Die Anlage wirkt neu und ist sehr modern eingerichtet. Die Lage ist nicht optimal, ein Auto wäre angebracht um den nächsten Ort zu erreichen und leider gab es auch keine schönen Strände.
Henry(61-65)Deutschland
Verbessungsbedùrftig
Hotel hat gegen über letzen Jahr stark nach gelassen . Sauberkeit könnte stark verbessert werten. Essen sehr eintönig .
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne moderne Anlage mit Makel
Sehr schöne moderne Anlage mit Makel, Wasser der Pools besonders das der Kinderpools extrem kalt, wie Eiswasswer, daher nicht zu nutzen gewesen, da die Kinder nach kurzem Baden Schüttelfrost hatten. Auch der große Pool ist zu kalt gewesen, sehr schade.
Haymo(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert !!
Als erfahrene Kroatien-Urlauber können wir beruhigt sagen, daß dieses Hotel Eines der besten ist, wo wir jemals gebucht hatten. Zimmer sehr schön, Verpflegung einfach spitze (Auswahl und Qualität) Personal sehr freundlich (Rezeption, Speisesaal, Zimmerdienst) Die Zimmer meerseitig sind aufgrund der Durchzugsstraße während der Nachtstunden eher unruhig. Strand ist nur wenige Meter entfernt, sehr gut gepflegt und betreut.
Elvis(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl der Gäste und stehen bei Problemen immer zur Verfügung. Reichhaltiges Essen und für jeden was dabei. Wir werden bestimmt wieder kommen