Al(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich konnte mich nicht ausruhen.
Vorteile. - Praktische Lage in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. - Aufmerksames und effizientes Personal. - Angemessene Preise. - Stabiles WLAN-Signal Minuspunkte - Eintöniges Frühstück - Die Klimaanlage funktionierte nicht gut. - Schlechte Schalldämmung, weshalb ich nicht schlafen konnte.
Diana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel befindet sich im Herzen von Jekaterinburg
Das Hotel befindet sich im Herzen von Jekaterinburg. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, Restaurants und Cafés. Das Hotel hat ein tolles Restaurant mit sehr schmackhafter Küche, aber leider mussten wir lange warten, etwa eine Stunde. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, es gibt alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen, sogar einen Wasserkocher. Ich freue mich, dass die Räume sehr gut schalldämmend sind. Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Mitelklassehotel.
Mittelklassehotel, eher 3 als 4 Sterne, aber sehr sauber, etwas hellhörig. Im Zimmer offener Schrank, Safe, Wasserkocher. Geräumiges Bad, Badewanne mit Duschvorhang. Zimmer zum Hof haben recht unschöne Aussicht. Vor dem Hotel unvollendete Baustelle. Frühstück durchschnittlich. Freundliches Personal.

Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich erwartete mehr Komfort
Das Hotel ist nicht so schlecht, eine negative Bewertung darüber zu schreiben, aber ich hatte völlig andere Bedingungen erwartet. Am meisten ärgerte mich der Straßenlärm, der in meinem Zimmer deutlich zu hören war. Ein anderes enttäuschtes Frühstück, das sehr bescheiden war, ohne viel Auswahl. Die Zimmer sind alt, sie müssen repariert werden, zumindest kosmetisch. Die Situation rund um das Gebäude ist schlecht, es gibt absolut keinen Ort zum Spazierengehen. Der schlechte Eindruck wurde vom Personal geglättet und…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tophotel, auch für längere Aufenthalte
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, auch für längere Aufenthalte empfehlenswert, das beste Hotel auf unserer Transsibirischen Reise
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel für wenig Geld
Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Das einzige Problem war für mich das die matratze sehr weich war
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Par Inn - Ekatherinenburg
Das Hotel liegt im Innenstadtbereich von Ekatherinenburg und bildet den typischen "Park Inn" - Standard ab. Die Zufahrt ist etwas schwierig, auf Grund der Einbahnstrassenregelungen. Das Personal ist freundlich, gut ausgebildet und spricht fiessend Englisch. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sauber, das Badezimmer ist schlicht aber funktionell eingerichtet aber sehr saueber.Alles in allem ein gutes Business-Hotel.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein komfortables, freundliches City-Hotel in guter Lage
mittelgroßes, komfortables Hotel mit internationalem Publikum. Zimmer groß und sauber, Bad ausgesprochen großzügig und modern. Neu eröffnetes Haus gute handy-Erreichbarkeit und Wlan-Anbindung
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positive Überraschung in Sibirien!
Überraschend für uns: Ein völlig unseren westlichen Maßstäben entsprechendes Hotel in Westsibirien! Moderne, top ausgestattete Zimmer, Duschen ohne "Barrieren", nicht so überheizt wie sonst gern in Russland, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, auch das Abendessen gut, Getränkepreise halbwegs moderat - was will man mehr! Gute Lage: Vom Park Inn aus sind die meisten Sehenswürdigkeiten bequem fußläufig zu erreichen, dementsprechend finden sich auch genügend Restaurants in der Umgebung. Sehr…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel wurde mir von einem Bekannten aus Ekarterinburg empfohlen, der es vorher bereits einigen Gaesten empfohlen hat. Ich kann die Empfehlung nur weitergeben, es ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter zentraler Lage.