Absolut solides Hotel, gut gelegen, sauber, freundlicher Service, Preis passt, auch das Frühstück ist in Ordnung. Beim nächsten Mal lieber ein Zimmer nicht zur Strasse wählen, obwohl der Verkehr ok ist. Wer aber bei offenen Fenster schlafen möchte, bekommt ein Problem.
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen, aber sehr gut erreichbar. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sauber und in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt circa 9 km vom Zentrum entfernt. Es ist jedoch sehr gut über die Metro an die Innenstadt angebunden. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Bis auf das etwas älter wirkende Bad kann ich hier nur lobende Worte finden. besonders hervorzuheben ist der wirklich gute Service. Wir wollten eine zweite Zudecke. Das hat perfekt geklappt. Hier wird auch noch täglich das Zimmer gereinigt und das Bett gemacht. Dies ist heutzutage absolut nicht mehr üblich TOP.
Das Hotel ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt und erfordert die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel, um dorthin zu gelangen. Die Preise sind jedoch günstig und das Frühstück ist auch in Ordnung.
Das Hotel ist etwas aus dem Zentrum.. aber mit dem Auto gut erreichbar. Es besitzt auch eine Parkgarage, die jedoch ziemlich kompliziert auffindbar ist und auch von dort ins Hotel zu finden ist eher schwierig die richtige Türe zu entdecken.
Gutes sauberes Hotel. Personal war freundlich und das Frühstück spitze!
Lediglich die Lage ist für einen Städtetrip nicht besonders günstig.
Preis Leistung stimmt jedoch.
Wir wurden sehr freundlich von einem jungen Herrn an der Rezeption begrüßt. Beim Einchecken wurden von ihm alle unsere Fragen bzgl. öffentlicher Verkehrsmittel und allgemeine Fragen zu Budapest auf deutsch beantwortet. Ohne ihn hätten wir uns wohl nicht so schnell zurecht gefunden! Vielen Dank dafür an Herrn Gergö Gaspar!
Auch beim Service beim Frühstück und Abendessen hab’s nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und alles wurde immer sofort frisch aufgefüllt. Wir hatten im Rahmen von…