Cesur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt
Hotel liegt direkt am Bahnhof, daher mit Zug gut zu erreichen. In die Innenstadt sind es ca. 1,5 km. Der Checkin erfolgt im Radisson Blu direkt gegenüber. Dann erst hat man Zugang zum Zimmer durch eine Karte. Alles geht schnell vonstatten, keine Probleme beim Checkin. Für einen einfachen Aufenthalt empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tomorrowland 2024,schlechter Start
Service des Personal auf Kundenanliegen ist verbesserungswürdig. Hotel benötigt eine Renovierung. Es wurde nur notdürftig Instand gehalten. Sehr laut, da an einem Platz gelegen. Zum. Frühstück muss man ins Schwesternhotel
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
“Zentral gelegenes Hotel mit erstklassigem Service
Mein Aufenthalt im Radisson Inn Hotel in Antwerpen war rundum angenehm und ich möchte gerne meine positiven Erfahrungen teilen.

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder. Schade, teuer und dreckig
Außen hui, innen pfui. Dreckig wäre untertrieben. Trotz Beschwerden wurde nur sehr kurz gereinigt. In den Häusern fehlt jegliche Grundreinigung. Ich glaube der Schmutz vom letzten Jahr klebte in den Duschen, Bratpfannen nicht brauchbar so dreckig. Abstellraum mit Putzmittel war selbst so dreckig und der Staubsauger roch beim Anmachen als wäre ein alter feuchter Lappen eingesaugt. Nie wieder . Habe viele Bilder gemacht und an Euro Park gesendet bis ein tut mir leid und 27 Euro Erstattung könnten wir zahlen kam…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen direkt am Bahnhof, daher für einen Städtetrip ideal. Das Personal war freundlich. Das Zimmer könnte etwas heller sein.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Mittelklassehotel in Bahnhofsnähe
Modernes Mittelklasse-Hotel direkt am Bahnhof, Zimmer recht klein, aber gemütlich. Bedingt durch die zentrale Lage ist bei offenen Fenstern etwas lauter
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Hotel in Antwerpen am bahnhof
Hotel mit gute Lage direkt am bahnhof und 15 Minuten zu fuß zum großen Markt. Mein zimmer war klein, aber sehr nett und sauber. Badezimmer war sehr schön. Personal sehr hilfsbereit und sympatisch.
kris(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel mit güte lage für ein besuch an Antwerpen
Die Lage ist zentral, direkt neben dem Hauptbahnhof und die Mitarbeiter sind super freundlich. Mein zimmer war sehr nett eingerichtet, sehr sauber und geräumig mit ein super bequemes bett. Ein kleiner minus: das frühstücksraum war zu klein und sehr laut.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Praktische Lage für einen kurzen Aufenthalt
Praktische Lage direkt am Hauptbahnhof. Vom Flughafen in Antwerpen ging es per Bus und Tram in ca. 30 Minuten zum Hotel. Bis in die Innenstadt sind es 15 Minuten zu Fuß, schneller mit der Tram. Kleines, sauberes Zimmer mit moderner Einrichtung. Leerer Kühlschrank, Safe, schnelles kostenloses Wifi, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Fenster lassen sich öffnen. Leider gab es keine richtige Heizung, sondern vielmehr eine Aircondition mit angeblicher Heizfunktion, die bei uns allerdings nicht funktionierte. Nettes…
Eveline (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Typisches 3 - Sterne- Hotel. Die Zimmer sind sehr klein. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist gut, aber die warmen Speisen (Rührei, Speck,...) sind bestenfalls lauwarm.