Victor(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Luxus Hotel in Gangnam
Sehr elegantes Hotel im Zentrum von Gangnam. Für Touristen nicht die interessanteste Ecke von Seoul aber es gibt viele Shopping Malls in der Umgebung. Der einzige Schwachpunkt des Hotels sind die Aufzüge. Um zum Zimmer z.B. im 5 Stock zu gelangen muss man erst in den 24 Stock fahren und dann in einen anderen Aufzug umsteigen und herunterfahren. An Spitzenzeiten bilden sich lange Schlangen
Hans(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Danke
war empfehenswert. Obwohl es mir insgesamt bis dato im Conrad hier in Seoul am besten gefällt. Aber auch dieses Hotel kann ich gerne anderen weiterenpfehlen. Gerne mal wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Luxusadresse für Trips nach Seoul.
Stilvolles Luxushotel in Gangnam, Seoul. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, in den Zimmern sorgen große Glasfenster für einen atemberaubenden Blick auf die Hauptstadt von Süd Korea.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nobles Hotel in guter Lage, etwas Verkehrslärm
Hotel in guter Lage in gutem Zustand. Schönes Gym, Pool ganz oben, sehr gutes Frühstück, evtl. je nach Zimmer etwas laut, freundliche Mitarbeiter.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel.
Das Park Hyatt erscheint sehr imposant. An einer Kreuzung in Gangnam ragt es hervor. Der Eingang ist fast schon versteckt direkt hinter/neben einer Metro-Station. Die Lobby ist ganz oben, von dort hat man einen grandiosen Blick auf den Stadtteil. Der an die Lobby anschließende (!) Pool sieht toll aus, ist aber kaum zum Schwimmen geeignet, die Sauna sehr klein, aber gut. Der Spa-Bereich ist phänomenal ausgestattet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzenhotel in der koreanischen Hauptstadt
absolutes Spitzenhotel in in der koreanischen Hauptstadt mit einem einmalig guten Service und toll gestalteten Zimmern, die Restaurants sind ebenfalls extrem gut und bieten einen tollen Service und sehr gutes Essen!!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hyperstylish
Geniales und stylishes Hotel in Gangman, dem Szene Viertel Seouls. Meiner Meinung nach das beste Park Hyatt der Kette.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top-Hotel in Seoul
Ich war mit meinem Bruder im Park Hyatt Seoul; wir hatten ein Suite Upgrade erhalten (als Diamond Guest bei Hyatt). Es war ein sensationell grosses Zimmer. Essen gut, Einrichtung Top, ein wirkliches PARK HYATT - alles bestens. Jederzeit wieder.