Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandhotel leider in die Jahre gekommen...
Leider keine Guten.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, ruhiges und nett eingerichtetes Hotel
Tolles kleines und ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme und tollem Ambiente. Nur wenige Meter vom Strand entfernt, allerdings sind es zu den Liegen des Hotels am Strand einige Minuten. Saubere und gepflegte Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und schöne Anlage.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles kleines und ruhig gelegenes Hotel

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer zum Abschluss so ein Hotel bucht lasst es lieb
Totale Katastrophe mitten in Sanur komplett in einer Betonlandschaft ohne Luft Zimmer riechen übel nach Schimmel. Wollten gerade den Wasserkocher benutzen so was haben wir schon lange nicht mehr gesehen sofort zur Rezeption und reklamiert. Pool ist mehr einThermalbad .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein kleine Oase mitten in Sanur
Ich war bereits zwei Mal im Hotel Parigata Resort & Spa in Sanur auf Bali. Das Parigata ist eine Oase im Trubel von Sanur. Es liegt zurückgesetzt zwischen Hauptstraße und Strand direkt neben dem Maya, dem feinsten Hotel Sanurs. Mir gefällt es besser als das Maya, da es persönlicher und landestypischer ist. Wer einen ruhigen und herrlich grünen Platz zum Ankommen und Enstpannen sucht, ist hier gut aufgehoben.
Christian & Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Austattung ok, für ein paar Tage mit Ausflügen
Leider war Baustelle,5 m neben unseren Balkon,Pool auch daneben,da kleiner Innenhof Personal sehr nett,Frühstück ok,unangenehmer Geruch im Zimmer trotz lüften,Duftöl... Feucht? Zum Meer durch kl Verbindungsweg einige Minuten Beachclub nicht zu empfehlen,liegen sehr alt tw kaputt... Kein WC od sonstiges,eben Liegen u Schirm,falls noch frei...gratis,Meer in Sanur nicht besonders,treibt allerhand Seegras zum Strand, Stark bewachsen mit Seegras ,Badeschuhe!
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage am Abend. Zum Strand ca. 300m
Zimmer in Ordnung jedoch hat es modrig gerochen. Baustelle direkt neben unserem Zimmer. Liegen und kleiner Pool direkt neben Zimmer.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Anlage
Eine sehr schöne kleine Bungalowanlage. Jedes Haus mit nicht einsehbaren Pool. Frühstück sehr einfach. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Lage sehr ruhig und zentral in Sanur. Der Zahn der Zeit nagt aber schon
Kirstin & Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Parigata
Wir waren im Parigata Villa Resorts (nicht SPA), das ist in Sanur eines von drei Anlagen und die "kleinste" Unterkunft/Anlage. Vor Ort war eine offene Hotel Lobby durch die man hindurch gehen konnte (dort wurde auch gefrühstückt oder gegessen, wie auf einer Terrasse) auf diesem Weg kam man zu den privaten Bungalows. Ein paradiesischer Garten der täglich liebevoll gepflegt wurde untermalt die Atmosphäre. Um Bali zu erkunden haben wir uns z.B. ein Taxi gemietet das uns quer durchs Land gefahren hat. Ca 6 Stunden…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel! Sofort wieder!
Wir waren für 10 Nächte in dem Hotel untergebracht und können es mehr als empfehlen! Das Zimmer war großräumig und sauber. Das Frühstück lecker, es gab alles am Buffet, was man sich wünscht. Nach Bedarf wird auch frisch ein Omelett, Rührei oder Spiegelei zubereitet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Als wir feststellen mussten, dass wir unsere Reisepässe verloren haben, wurden wir von einem Hotel Angestellten zur Polizei begleitet, welcher sich dort zusätzlich als Übersetzer zur Verfügung stellte…