Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Wir genossen unser Urlaub im August 2017 im Hotel Laguna Parentium. Das Hotel hat unseren Vorstellungen und vor allem den Bewertungen entsprochen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies......
....für alle die gerne früh morgens Liegen reservieren. Das Hotel und die Lage sind gut, das Servicepersonal eher mäßidirekten Vergleich mit dem Hotel Valamar Sanfior in Rabac, mit dem Lone und dem Monte Mulini in Rovinj, kann dieses Hotel in den Punkten Freundlichkeit, Sauberkeit und bei der Qualität der Speisen nicht mithalten. Es fehlt die Führung und die meist jungen Kräfte bei Service sind hoffnungslos überfordert. Es fehlen viele kleine Gesten und Interesse am Gast. Ich kann dieses Hotel im Vergleich mit den…
Belinda(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir hatten als Verpflegung Halbpension gebucht und waren zufrieden mit der Auswahl an Speisen. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel war einfach spitzenmäßig.
Super Hotel zum baden am Strand und im Pool. Sehr nett. Personal, Service und Versorgung war vom allerbesten. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Anna Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Hervorragende Lage, sauberer Strand, gutes Essen, freundliches Ambiente. Wir waren schon sehr oft hier und kommen wieder!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen...
Top Hotel in super Lage auf einer Landzunge....ideal um abzuschalten und sich zu erholen....Getränkepreise sind teilweise zu hoch, aber das Gesamtpaket ist einfach überragend....
Lukas & Luisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes modernes Hotel
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer geräumig und sehr sauber. Riesige Auswahl an leckerem Essen. Schöne Pools mit viel Platz und zusätzlicher Garten in Richtung Strand.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - fast nichts zu "Meckern" !
Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Die Angestellten sind korrekt aber nicht unfreundlich. Schade das es beim Abendessen keinen festen Tisch und Kellner gibt. Auf Grund der Bauweise des Hause sind eigentlich nur Zimmer mit Meerseite durch eine sehr schöne Aussicht belohnt. Der überwiegende Teil der Standardzimmer hat einen nicht so schönen Ausblick auf die Dächer von Flachgebäuden und wenn man Glück hat, sieht man hinter den Dächern den Park und die Lagune.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Es hat alles super geklappt, Essen war Spitze, Lage in Ordnung, Personal freundlich, Stadt war einfach zu erreichen. Hotel sehr sauber.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Laguna Parentium
Sehr gepflegte Anlage, kostenloser Parkplatz, ausreichend Liegen vorhanden, Essen und Servierpersonhat Luft nach oben, etwas zu teuer