Marianna(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle von ganzem Hotel für alle Geste
Hotel allgemein ist sehr schön gepflegt, sauber und mit angenehmen , professionellen Personal. Lage von Hotel ist sehr gut und ruhig.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub!! Auf jeden Fall wieder!!!
Vom Zimmer bis über die gesamte Anlage einfach top! Das Essen unfassbar gut und vielfältig!! Perfekt für einen Pärchenurlaub! Die Aussicht vom Pool direkt aufs Meer ist unbezahlbar!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man unbeschwert seinen Urlaub genießen .
Ein sehr schönes in einer ruhigen Lage gelegenes Hotel. Ideal für Paare zum entspannen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Tolle Lage, sehr schönes Hotel. Hat drei Pools und direkten Meereszugang. Schöne Umgebung. Porec ist nicht. Außerhalb kann man auch gut essen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, aber nachts Balkontür schließen!
Gut oder sehr gut: Lage, Zimmer, Essen, freundliches Personal&Securities, Organisation, 2 Pools Süß&Salzwasser. Parkplatz vorm Hotel. Keine Haustiere. Personal spricht größtenteils gut Deutsch. Klimaanlage im Zimmer regelbar.
Verena(31-35)Österreich
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Modernes, großes Hotel direkt am Meer in einer verkehrsberuhigten Zone. Alles sehr gepflegt und sauber, großer Parkplatz, freundliches Personal, welches sehr gut Deutsch oder Englisch spricht. Große Poollandschaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel der Plava Laguna
Das wirklich beste Hotel der Plava Laguna. Alles sehr, sehr gepflegt. Die Zimmer sind toll, man hört nichts vom Nachbarn.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann empfehlen.
Waren heuer zum dritten mal in diesem Hotel. Zimmer immer tip-top. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen wieder sehr gut. Wir kommen 2019 wieder und freuen uns schon auf eine schöne Zeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sorglos Traumurlaub
Das Hotel, der Wellness bereich die Außenanlagen, Polls sind alle sehr schön und gepflegt.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Herta-Marie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel- klare Weiterempfehlung!
Wunderschönes Hotel- nicht nur von außen, sondern auch von innen, scheinbar "staub-und schmutzfrei", geräumiges Zimmer mit Terrasse/Garten/Hafen, Gastronomie einfach unschlagbar, Freundlichkeit wird großgeschrieben, vom Zimmerservice bis zu den Kellnern/innen alles top, hier "lebt" man HOLIDAYS!