Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Arbeitszeugnis stünde: Stets sehr bemüht
Das Hotel liegt etwas außerhalb Mashhads zwischen zwei Autobahnen. Dementsprechend ist ständig eine Geräuschkulisse vorhanden, an die man sich allerdings gewöhnen kann. Die wenig ansprechende Betonarchitektur in Form eines unschönen Klotzes bewirkt auch nicht gerade das Gefühl, in einem 5*Hotel zu sein, aber von innen sieht man sie wenigstens nicht. Also, was soll ich sagen? Das Hotel ist ganz ok, die Zimmer groß und sauber, das Bad in Ordnung, die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, wenn auch außerhalb der…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal.
Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt aber hat eine sehr gute Atmosshaere. Die Speisen im Restaurant sind leider sehr einseitig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2004
Sonne pur
Geschäftsreise vom Feinsten- waren echt ein paar Tage richtige Erholung, was ich nicht erwartet habe.Werde ich mal wieder machen ;o)