Manfredo(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gutes und erfreuliches Hotelambiente !
Toll ! Ein wirklich erfreuliches Ambiente. Vorzügliche Verpflegung. Faire Preise. Ein Kompliment an die Geschäftsleitung und an das sehr freundliche Personal.
May (46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes , zentral gelegenes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel direkt an der Strand Promenade, nur eine Straße dazwischen., sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufrieden
Sehr schönes Hotel ,wir waren in einem Apartment . Das einzige das der Balkon etwas in die Jahre gekommen ist vielleicht muss man ihn mehr sauber halten ansonsten sind wir , wie immer , zufrieden gewesen mit unsrem Aufenthalt.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Super freundlich und herzliches Hotelmanagment
Ich übernachte beruflich seit Jahren in dem Hotel. Die Lage ist hervorragend (sowohl Fußläufig zum Strand, als auch in die Innenstadt mit zahlreichen Restaurants). Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme jedes Jahr gern wieder.
Judith(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Sehr freundlich, gute Energie im Hotel. Super gut gefühlt!! Immer wieder gerne! Nah am Meer und an der Shopping Straße
Frauke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit Jahrzehnten jeden Sommer immer wieder!!!
Schönes, familiär geführtes Hotel. Leckere regionale Küche. Freundliches langjähriges Personal. Tolle neue Bar!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, familiäres Hotel
Schönes Hotel. Nah zum Strand. Freundliches Personal und gute, entspannte Athmosphäre. Zu laute Musik im Frühstücksbereich.
Bettina (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Hotel in Strandnähe.
Das Parco ist ein Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden mit einem Top-Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Zum Strand sind es nur 5minutrn Fußweg.
Marianne (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Urlaub im Parco
Komme schon seit 10 Jahren ins Parco und solange ich Reisen kann immer wieder da man um Parco zuhause ist.Außerdem ist Riccione ein wunderschöner Ort
Zoltan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Hotel mitten in Riccione
Sehr gut gelegen, sauber und nettes Personal. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber nicht schlimm. Frühstück war gut, vielleicht etwas zu italienisch(viel süsses) aber jede findet was für sich. Leider keine deutschsprachige Personal und tv Programm.