Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Äußerst renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist äußerlich und auch auf den Zimmern dem Verfall nicht mehr weit. Das Hotel müsste dringend renoviert werden, hier wurde 30 Jahre lang nichts gemacht! Die Vermutung lag uns nahe, dass nur noch der 2.,3. und 5. Stock verwendet/vergeben wird. Ich würde in Arad das Hotel Continetal empfehlen, da waren wir abends zum Essen, sieht top gepflegt aus und ist noch zentraler!
Degenhardt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hallo, und viele Grüße aus Erfurt / Deutschland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir uns nur ein paar stunden im Hotel aufhilten tagsüber. Mann bemüht sich sehr fremdsprachige Gäste höflich zu Bedienen. Wir würden das Hotel beim nächsten aufenthalt in Arad wider Buchen, weil mann ohne auto in circa 5 minuten im Zentrum der Stadt ist, und wenn mann über den fluß geht ist man am Strand von Arad. Das angebot vom Fernseher könnte besser sein, aber wer in der Stadt ist sollte sich diese angucken, und nicht vor dem Fernseher sitzen. Mit freundlichen…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Abgewohnt, renovierungsbedürftig, sehr schmutzig
Das Hotel Parc befindet sich wirklich in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind alt, abgewohnt und die viele Selbstverständlichkeiten wie ein funktionierendes Licht oder eine funktionierende Toilette sind in diesem Hotel nicht selbstverständlich. Das Personal machte eine freundlichen Eindruck, man kann in diesem Fall dem Personal aber nicht die schuld geben, der desolaten Zustand des Hotel ist eindeutig vom Management verschuldet. Das Frühstück war in Ordnung. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, es…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nichts für Verwöhnte, Allergiker oder Urlauber!
Der Schwarzschimmel ist der "beste Gast" im Bad. Total abgewohntes Hotel! Die Betten sind durchgelegen. Naja... Für eine Nacht geht es. Das Restaurant hat selbst ein Uhr in der Nacht noch die volle Speisekarte verfügbar. Das ist ein Pluspunkt.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Heruntergekommenes Hotel
Wir sind in dem o. g. Hotel für 1 Nacht geblieben und ich war entsetzt vom Zustand des Zimmer. Es war alles verdreckt und das Hotel macht einen heruntergekommenen und verwanzten Eindruck. Das einzig Gute am Hotel war das Essen, denn das war einigermaßen gut und essbar. Mein Fazit: Nie wieder in das Hotel!