Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein RTL in Luxenbourg
Das Parc du Belair ist eher etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Vorderseite befindet sich zur Hauptstrasse und die Rückseite mündet in einen kleinen, schönen Park. Die Lage ist sehr zentral. Die 25 Euro für das Auto kann man sich einsparen. Es befinden sich genügend Parkplätze in den Nebenstrassen.
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preise genießbar wenn gerade keine Party
Super frühstück mit Blick auf Park - da Hochzeit wird von Zimmer im Hotel abgeraten (auch im 3 laut dann?)
Rico(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, nahezu perfekte Lage
Direkt am Parc Belair gelegen blickt man beim Frühstück und vom Zimmer aus auf den Park. Leider ist das Frühstück preisleistungsmäßig nicht zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sterne nicht verdient!
Für die Preise und die Sterne erwarte ich etwas anderes. Matratzen durchgelegen. Alles etwas angestoßen und abgeschrammt. Auf den Fluren, Teppich dreckig, Lampen hängen auf halb Acht, Steckdosen fehlen / kommen aus der Wand. Im Zimmer Schwarz Schimmel in Fugen im Bad. Enge kleine dunkle Toilette. Abdeckung an Dusch Stange fehlt. Uralt Telefon im Bad und im Zimmer. (siehe Fotos) Personal eher lustlos. Essen auf Zimmer gegen Aufpreis möglich. Es war gut, nichts Besonderes aber warm. Sauber war das…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gewissermaßen schon Luxus...
Luxemburger Hotels können sich normalerweise fast alles erlauben - man ist auf sie angewiesen, das wissen die Hoteliers, und sie kassieren dafür auch kräftig. Das Hotel Parc Belair ist sehr hohe Mittelklasse, hat einrichtungstechnisch ganz und gar den Charme seiner Erbauungszeit (mittlere Neunziger) und bietet ein sensationell gutes, reichhaltiges Frühstück (well will, mit Sekt...). Die Zimmer, die zur Straße rausgehen, sollte man nach Möglichkeit meiden.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit Flair. In die Innenstadt musste man etwa 10-15Min zu laufen, das ist ok. Personal und Service sehr gut. Das Restaurant gegenüber auch zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Städtereise gut geeignet
Wir waren im Rahmen eines Pauschalarrangements im Par Belair, hatten eine Suite zur Parkseite und einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage. Das Hotel macht insgesamt einen guten, aber vielleicht schon leicht angestaubten Eindruck. Unsere (Junior-)Suite war sehr geräumig, auch das Bad sehr groß. Allerdings würde das Bad eine Renovierung vertragen (neue Tapete, Kalkablagerungen an der Duschabtrennung, schwergängige Armaturen). Die Ausstattung war völlig zufriedenstellend. Das Frühstück im Haus - und nur das…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schön am Park gelegen, aber außerhalb des Zentrums
Komfortables und ordentliches Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums mit insgesamt 53 Zimmern. Wird dem 4-Sterne-Standard insgesamt gerecht, Zimmer zur Parkseite sind sehr viel besser, weil die Avenue Du X Septembre doch sehr groß und stark befahren ist. Wlan ist teuer, es gibt aber eine kostenlose Computerecke. Garage mit 21€ pro Tag ebenfalls etwas teuer. Wir können das Hotel ingesamt weiterempfehlen, gestört haben nur Kleinigkeiten, z.B. dass man nicht direkt von der Terrasse in den Park gelangt ist und morgens…
Jan & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Das Hotel war gut. Besonders hervorzuheben war das leckere Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre. Beim Check-in sagte man uns, wir können unseren Wagen kostenlos in der Tiefgarage abstellen. Beim Check-out war davon allerdings keine Rede mehr. Wir mussten den vollen Preis (21 Euro pro Tag) zahlen. Die Dame an der Rezeption hat sich einfach nicht mehr auf unsere Reklamation eingelassen und uns die Parkgebühr in Rechnung gestellt. Das fanden wir nicht sonderlich gastfreundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Business-Hotel
angehnemes kleines Hotel, Zimmer mit Blakon und zur Parkseite nehmen (ruhiger als zur Straße). Zimmer haben keine Kaffee-Kocher, dafür rund um die Uhr kostenlos in der Lobby Kaffee/Tee und Wasser. Kleines Restaurant zum Frühstücken, begrenzte Auswahl. Das Hotel liegt leider 10-15Minuten ausserhalb vom Stadtzentrum.