Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein ganz nettes Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. An manchen Stellen schon etwas veraltet und die Garageneinfahrt ist schwer zu finden (man fährt mit einem Aufzug rein). Die Lage ist auch etwas abseits, was uns aber bekannt war. Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen (auf der Parkseite). Wir hatten kein Frühstück, deswegen kann ich dieses nicht bewerten.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel mit großen und sauberen Zimmern
Schönes Hotel mit freunlichem Service, Zimmer sind groß und sauber, jedoch leicht in die Jahre gekommen. Frühstück schmeckt gu
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
komplett zufrieden
Ich blieb zwar nur kurz hier, war aber mit dem Hotel an sich zufrieden. Die Corona-Regeln und Maßnahmen vor Ort sind sinnvoll umgesetzt, habe mich sehr sicher gefühlt. Danke!
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
ich war mit dem Hotel zufrieden
Das Parc Belair Hotel hatte als Überraschung ein Upgrade parat, was mich sehr gefreut hat. Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, die Bushaltestelle liegt aber direkt gegenüber. Personal sprach zudem super deutsch!
Eduart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumwochenende
Sehr gute Lage und sehr komfortabel. Fruendliches Personal. Das Frühstück war genial. Der Flughafentransfer hat super geklappt.
Julian Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Option in Luxemburg
Lage ok, freundliches Personal, sehr gute Gestronomie, Zimmer sind in Ordnung, Laufband im Fitnessraum war leider kaputt.
Rudiger(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzige Hotel in Merl Nähe.Etwas alt aber ok.
Drei Nächte in diesem Hotel waren ok. Zimmer recht klein. Frühstück ist gut und recht viel Auswahl. Hatten Hotel nur wegen der Lage genommen und war relativ teuer. Hotel Restaurant war voll als wir Abendessen gehen wollten (Reservierung notwendig!) und es dauerte viel länger als uns gesagt wurde (sind woanders hin gegangen). Service ok aber man könnte sich mehr in die Gäste einfühlen.
Frank(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in der Nähe des Zentrums von Luxemburg.
Hotel in der Nähe des Zentrums von Luxemburg. (zu Fuß erreichbar) Viele Restaurants oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas altmodisch und kleines Badezimmer, aber sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, der beste frische Orangensaft, den ich je in einem Hotel Frühstück hatte.
Seb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Place to be für ein Wochenende in Luxemburg
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber perfekte Lage mit herrlicher Terrase zum Park, Hotel mit sehr viel Charme, definitiv eine Empfehlung!
Henrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes komfortables und günstiges Hotel
Zentrale Lage, günstiger Preis, netter Service, sehr schönes Zimmer, Frühstück gut und vielfältig, nur ein Problem: Kein Parkplatz - schwer zu finden!