Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut. An manchen Stellen schon etwas veraltet und die Garageneinfahrt ist schwer zu finden (man fährt mit einem Aufzug rein).
Die Lage ist auch etwas abseits, was uns aber bekannt war.
Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen (auf der Parkseite). Wir hatten kein Frühstück, deswegen kann ich dieses nicht bewerten.
Ich blieb zwar nur kurz hier, war aber mit dem Hotel an sich zufrieden. Die Corona-Regeln und Maßnahmen vor Ort sind sinnvoll umgesetzt, habe mich sehr sicher gefühlt. Danke!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
ich war mit dem Hotel zufrieden
Das Parc Belair Hotel hatte als Überraschung ein Upgrade parat, was mich sehr gefreut hat. Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, die Bushaltestelle liegt aber direkt gegenüber. Personal sprach zudem super deutsch!
Drei Nächte in diesem Hotel waren ok. Zimmer recht klein. Frühstück ist gut und recht viel Auswahl. Hatten Hotel nur wegen der Lage genommen und war relativ teuer. Hotel Restaurant war voll als wir Abendessen gehen wollten (Reservierung notwendig!) und es dauerte viel länger als uns gesagt wurde (sind woanders hin gegangen). Service ok aber man könnte sich mehr in die Gäste einfühlen.
Hotel in der Nähe des Zentrums von Luxemburg. (zu Fuß erreichbar) Viele Restaurants oder andere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas altmodisch und kleines Badezimmer, aber sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, der beste frische Orangensaft, den ich je in einem Hotel Frühstück hatte.