Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer am Wasser
Gutes Hotel direkt am Wasser. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber und grosszügig. Das Bett war bequem zum schlafen. Ich werde gerne wieder in diesem Hotel übernachten.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Zimmer, schlechter Service im Restaurant
5 Sterne Hotelzimmer mit 2 Sterne Service zum 4 Sterne Preis. Das Zimmer war hübsch. Der Ausblick traumhaft. Der Service im Hotelestaurant war dafür unterirdisch.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne Anlage. Erwartungen nicht zu hoch e
Sehr schlechte Englisch Kenntnisse. Zerfetzte Poolhandtücher, Frühstück sehr begrenzt. Angebote wie regelmäßige Bootstransfer zur Hotel eigenen Insel nur von 13-16 Uhr möglich. Durch schlecht Englisch sprechendes Personal ist es kaum möglich irgendwelche Aktivitäten vom Hotel aus zu buchen.

RenataCarsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Abstrichen
Wir (Ehepaar, +/- 60) verbrachten 8 Nächte im Parama Hotel (im Nov. 2014), welches wir auf Grund der sehr guten Bewertungen gewählt hattten. Leider können wir uns den positiven Bewertungen für das Hotel so nicht anschließen. Der neue indische Hotelmanager Herr K. akzeptierte unseren Gutschein von FTI so nicht, auf dem vermerkt war, dasss wir pro Tag 2 Spaanwendungen pro Person hätten. Erst nach vielen Telefonaten nach Bangkok und emails nach Deutschland zu unserem Reiseveranstalter akzeptierte er am 2.Tag den…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Parama ist auf seine eigene Weise ein Traum. Wir waren in den letzten Jahren mehrfach in Koh Chang und wollten den Massen in Whitesand Beach etc. entfliehen und ruhige & entspannende Tage nach eine Kambodscha Reise verbringen. Dafür ist das einsam gelegene Parama ideal geeignet. Das Hotelteam ist top, wenn auch noch in der Softopening Phase. Der italienische Manager bemüht sich lokalen Menschen eine Perspektive zu bieten, was sehr gut gelingt. Allerdings gibt es ab und an kleinere (nicht störende)…