Alina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein Ort an dem man die Seele baumeln kann und sich einfach wohl fühlt. Tolles und hilfsbereites Personal. Viele Möglichkeiten die Gegend zu erforschen oder einfach am Pool oder in der Hängematte zu relaxen. Sehr nahe gelegener Strand, mit einem kurzen Spaziergang zu einem der schönsten Strände Costa Ricas. Wirklich Empfehlenswert.
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekte Erholung!
Ich habe mich sehr wohl gefuehlt und bestens erholt! Personal ist super nett, der Garten weitlaeufig, so dass man immer seinen Freiraum hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist das Paradies!
Wer das Paradies sucht, findest es hier - Paraiso del Cocodrilo Hier findet man Freunde, Erholung, die schönsten Traumstrände in der Nähe und natürlich auch den einzigartigen Genuß für den Gaumen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das Hotel ist spitze!
Rainer Pötting und sein Team haben ein richtiges schönes Kleinod aufgebaut. Die Küche ist klasse (besonders der fangfrische Fisch)! Der Strand ist sehr nah, man braucht nur etwa 10 Minuten zu Fuß zu laufen, dann ist man dort. Die Gegend ist wunderschön, kaum zersiedelt. Wer an der Tier- und Pflanzenwelt der Pazifischen Gezeitenzone und der Mangroven interessiert ist, findet kaum einen schöneren Ort als dieses Hotel. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, man kann sich prächtig erholen. Ist man erst…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotelanlage im Naturparadies
Grosszuegige geschmackvolle Anlage in toller Natur. Kleine feine Speisekarte,immer frisch,toller Fisch,gute Getraenkeauswahl. Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. 10 Minuten zu Fuss zum naturbelassen Strand mit Schildkroeten-Station. Diverse Tagesausfluege ab Hotel.
Siska(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub im Paradies
Wir waren mit unseren Kindern (11 und 7 Jahre) im Februar 2013 für 2 Wochen bei Rainer im Hotel. Wir haben uns für Costa Rica entschieden, da es als sicheres Reiseland gilt. Das Hotel haben wir ausgesucht, weil wir keinen Massentourismus mögen. Wir haben dort einen rundum gelungenen Urlaub verbracht und die Kinder waren auch total begeistert. Es hat einfach alles gepasst, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen.
Erika & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Hotel in Costa Rica
Nach einer 14-tägigen Mietwagenrundreise war das Hotel genau der richtige Platz zum entspannen. Es ist ein sehr gutes Hotel, mit entspannter Atmosphäre und ruhiger bzw. strandnaher Lage. Bestes Essen in ganz Costa Rica. Traumhafte naturbelassene Strände (Schildkrötenaufzuchtstation incl.) Super freundliches Personal. Fazit: Wer auf Animation und Motorsport am Strand verzichten kann und Natur und Abgeschiedenheit liebt ist hier bestens aufgehoben. Wir empfehlen aber die Anmietung eines Jeeps, um Ausflüge…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pura Vita
Ein kleines, familiär geführtes Hotel unter deutscher Leitung, dass für die normalen Ansprüche vollkommen ausreichend ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Durch die doch etwas ausserhalb gelegene Lage, was einem den Trubel und Jubel erspart, würde ich empfehlen sich einen Mietwagen zu leihen. Das ist einfach und günstig, am besten gleich von zu Hause aus ab Flughafen organisieren.
Britta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fährt wieder hin
Wunderschöne Anlage mit grossem Pool. Sehr freundliches Personal, man ist bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Der menschenleere Strand ist bequem zu Fuss erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Urlaub im Naturparadies
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage mit wenigen Doppelzimmern, Apartements und Bungalowszimmern auf einem großen gepflegten Areal mit Palmen. Mangobäumen,Blumen und anderen tropischen Pflanzen und Bäumen.Die wunderschöne Anlage und der Pool werden täglich gesäubert. Wir hatten Übernachtung gebucht.Jeder Gast hatte dann die Möglichkeit,ab 7 Uhr bis zum späten Abend entsprechend der Speisekarte und seines persönlichen Wunsches die verschiedenen Frühstücksvarianten oder eines der anderen angebotenen Speisen und…