Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gediegenes Hotel in der Nähe des Zentrums
ein Parador-Hotel am Rande des Stadtzentrums, hoch über dem Hafen und der Ria gelegen. Stilvolles Ambiente. Unser Zimmer und Bad waren sehr geräumig, mit verglastem Balkon und toller Sicht auf den Hafen und Ria. Abgeschlossener Hotelparkplatz auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Feine Küche, das Personal, sowohl im Hotel, wie auch im Restaurant, sehr freundlich und zuvorkommend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Von 7 Paradores ein Flop, Ribadeo!
Wir haben Spitzen-Paradores erlebt ( Santiago, Leon, Santliiana ) aber auch ein Hotel, das wir nicht noch einmal besuchen! - Zimmer war lange vorher gebucht, trotzdem erhielten wir für mehrere Nächte Zimmer im Souterrain mit Nullaussicht. Die Frage nach einem besseren Zimmer wurde vom Empfang mehrmals schroff abgelehnt, auch noch in überheblichem Ton . Weil gleichzeitig 2 schottische Reisebusgesellschaften da waren ( die bestimmt niedrigere Preise bezahlt haben ) war man wohl überfordert ( u. überbucht). Das…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Parador mit toller Aussicht am Stadtrand
Der Parador ist nicht in ein historisches Gebäude integriert worden sonder in der Gegend angasster moderner Form errichtet worden. Die Zimmer, die zur Meeresbucht liegen (vielleicht alle?) haben eine tolle Aussicht.