Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit auszuruhen - ein Parador dazu!
Ein moderner Parador, aber ideal gelegen. Mit Schwimmbad um ein bisschen zu ruhen. Wir hatten das Glück in der Nähe tausende Flamincos zu beobachten. Das Zimmer gut eingerichtet und genug Platz.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schlechter Service
Das Hotel liegt toll und hat eine moderne, ansprechende Architektur. Gute Ausgangslage für Granada, Sevilla, Cordoba, Malaga.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Aussicht
Das Hotel hat moderne Zimmer und einen sehr schönen Pool mit tollem Ausblick in die Umgebung. Die Speisen sind sehr lecker.
Horst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein perfektes Hotel
Ein wunderschön und geschmackvoll renoviertes Hotel auf einem Hügel am Rande der Stadt gelegen. Es bietet ein wunderbares Frühstück.
Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben nur eine Nacht am Ende unserer Andalusienreise hier verbracht. Wir waren sehr überrascht, die Zimmer waren sehr schön neu und modern eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es gibt genug Parkplätze, man kann zu Fuß in die Stadt gehen und es gab auch eine schöne Terasse. Dort kann man abends zu moderaten Preisen noch etwas trinken und in den Sonnenuntergang schauen. Wir würden wieder kommen. toller Golfplatz in der Nähe, Antequera Golf
werner(56-60)Deutschland
Gute Zwischenstation zw. den andalusischen Städten
Der unverbaute Blick aus dem Frühstücksraum des Hotels in die Landschaft (unter anderem mit dem Berg, der aussieht wie ein schlafender Indianer)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Ausblick + super Service
Sehr schön gelegenes und super ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Blick über die umliegenden Täler. Sehr saubere und geräumige Zimmer.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, fußläufig zur Stadt
Wir haben nur eine Nacht hier verbracht, waren aber sehr begeistert von den großen, sauberen und modern eingerichteten Zimmern. Die ganze Einrichtung im Hotel war sehr angenehm. Schöne Terasse mit Bar und bequemen Lounge Möbeln. Die Preise an der Bar waren nicht zu teuer. Man ist in max. 10 Minuten in der Stadt, es gibt genug Parkplätze vor dem Hotel. Wir würden wieder dort übernachten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2 unerwartet schöne Tage hier....
Ich bemühe mich objektiv zu schreiben. Zieht hieraus das, was für Euch wichtig ist und gebt mir unten eine Wertung ob hilfreich oder nicht - so kann ich sehen, ob meine Art des Bewertens hilfreich ist oder ich einfach weniger schreibe... Als dritte Station einer Andalusien Rundreise durch Paradore Hotels waren wir für 2 Nächte in Antequera. Antequera ist eine eher nicht so touristische Stadt und vielleicht hat sie mir deshalb so gut gefallen. Das Leben dort ist nicht auf Touristen ausgerichtet, sondern wir…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Hotel am Rande von Antquera
gut frequentiertes Hotel von Rundreisegruppen. Als Station zwischen Küste und Sehenswürdigkeiten im Landesinneren gut geeignet. Antequera hat nicht viel zu bieten