Guido(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferien auf dem Land
Dieses Hotel ist für einen Urlaub, weg von der Zivilisation geeignet. Ruhe pur, mit gutem Service, ist hier garantiert. Das Hotel ist überblickbar und wird vor allem auch von Golfern und Tennisspieler gebucht. Das Hotel hat einen wunderbaren Innenhof, welcher aber ungepflegt und nicht genutzt aussieht!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Landhaus im La Mancha Stil
Ein sehr großer weitläufiger Parador mit einem 9-Loch-Pitch & Putt und einem Putting Green. Es gibt auch einen sehr großen pool, aber zu unserer Reisezeit kam der noch nicht in Frage. Beim buchen sollte man ein Zimmer mit Balkon wählen, der Aufpreis ist es wert. Ein wenig enttäuscht war ich vom Personal im Speisesaal, "los camereros son poco amable". Möglicherweise während unserer zwei Abende nur eine Momentaufnahme, die Küche jedenfalls hat es wettgemacht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Herrlicher Landgasthof im schattigen Grün
Hotel liegt ca 5 km außerhalb der Stadt in der Nähe der Autobahn nach Murcia. Hotel mit ca 100 Zimmern ist mit alten Möbeln eingerichtet. Zimmer mit Sofa als Zustellbett. TV, Telefon, Klimanalage, Grosses Badezimmer mir Wanne und doppeltem Waschbecken. Bibliothek, kaminzimmer, Bar mit Veranda, Pool mit Badeaufsicht in schatigem Garten. Tennisplatz. Putting Green