Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bloß die Finger weg lassen von dieser Unterkunft
Dreckig, teuer und schlechtes Essen. Leider kann man dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Pilgerreise Jerusalem - wenn es nur geht ohne dieses Hotel.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Keine 4-´Sterne, nöchstens 2 Sterne
Schlechte Lage, nachts keine Ruhe, Hinderhof, bellende Hunde, morgens ab 4.30 Uhr der Muheziin, 3 hintereinander, an Schlaf nicht zu denken. Hotel nicht zu empfehlen. Wir waren eine Reisegruppe mit 28 Personen und waren 2x 3 Nächte im Hotel.
Tinella(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lieber mehr ausgeben, nicht am falschen Ende spare
Die Lobby macht was her. Ansonsten kann man nur in der 4. Etage die Zimmer akzeptieren. Die anderen Zimmer haben ihre guten Zeiten lange hinter sich.

Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Betlehem ist trotzdem eine Reise wert
Ich kenne das "alte" Hotel dort war ich schon vor 20 Jahren mal untergebracht. In diesem Jahr waren wir im Neubau. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Essen wird in Büffettform angeboten. Vom Geschmack ist es gut, reichlich....naja meistens nicht, es wird nicht so schnell nachgelegt. Es waren einige Pilgergruppen da, was etwas schwierig war. Ansonsten war der Hof noch nicht fertig und war noch im Bauzustand mit Abfall etc. Was sich sicher noch ändern wird.
Nate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurztrip in Bethlehem ok, gesamt eher -
Groß und unpersönlich. Viele Gruppen und sehr laut. Haben uns hier nicht wohl gefühlt, da Essen und Zimmer nicht unserem Standart entsprechen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut, aber verbesserungswürdig
Sauber, aber einiges verbesserungswürdig. Vorallem beim Frühstücksbuffet ist vieles zu verbessern. Es gibt keine Brotauswahl und nur zwei Kaffeeautomaten.
Richard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großer Pilgerhotel mit vielen Zimmern und Menschen
Großes Pilgerhotel mit vielen Zimmern und ebenso vielen Menschen. Verschiedene Frühstücks- und Abendessenräume, in welchen die einzelnen Reisegruppen einen reservierten Tisch bekommen, sodass immer Platz ist. Die Zimmer sind leicht abgewohnt, aber sauber. Das Essen Massenabfertigung.
Ushi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Solides Hotel
Gut fürReisegruppen, weniger für Einzelreisende, da zu weit weg vom Stadtzentrum. Kein kostenloses W-Lan Essen ist reichlich Auswahl, aber Qualität könnte besser sein. Zimmer sauber und OK
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel von christlicher Familie geführt
Ein gut geführtes Hotel, das von einer christlichen palästinensischen Familie geführt wird. Wer die Christen in Palästina untersützen will, sollte dieses Haus buchen.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaft schön
Ein Hotel das unbedingt gebucht werden muss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und aufgeschlossen. Verständigung kein Problem, die Inneneinrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Das tägliche Buffet ist ein Genuss - obwohl der Speiseraum für viele Menschen ausgerichtet ist, die zum Teil zeitlgeich essen ist das Buffet NIE leer - super Service. Würde zu jeder Zeit wiederkommen. Trotz der Grenzkontrollen, diese sind als Tourist kein Problem und die Menschen vor Ort brauchen uns Touristen zum Überleben. …