Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Tolles Motorradfahrerhotel, liebenswerter Service!
Im Zeitraum vom 28.06. - 03.07.2015 war ich mit 60 Großrollerfreunden aus Österreich und Deutschland zu Gast im Pappelhof und wir haben das Superangebot von Sonntag bis Freitag genutzt. Wir waren rundum zufrieden. Klar, die Einrichtung ist etwas Rustikal, aber die Matratzen ok, die Bäder klein und sauber. Uns allen hat das Essen lecker geschmeckt! Mein ganz besonderes Danke geht an das liebevolle und herzliche Personal. JEDE/R hat versucht uns die Wünsche von den Lippen abzulesen, egal Haushandwerker, Zimmermädchen…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht und waren hoch zufrieden. Vor allem zu loben ist das Essen - sehr schmackhaft und vor allem sehr soziale Preise.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Ein fünftägiges Treffen mit 60 Rollerfreunden aus Deutschland und Österreich wurde in diesem Hotel durch das schöne Haus, das gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen und das sehr freundliche Personal, welches uns fast schon familiär aufgenommen hat, zu einem echten Erlebnis. Ich bin sicher, dass wir eines Tages wieder ein Treffen dort abhalten werden!

Adi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr freundliches Hotel
Waren mit einer Klicke von 7 Persohnen vor Ort und es hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen Essen gut, alle sehr Freundlich Reichhaltiges Früstücksbüffet und ein 3 Gänge-Menü. Hut ab der Preiss für 6 Tage 125€ bis März
Derek(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas für Anspruchslose
Das Hotel ist etwas für Anspruchslose, die höchstens mal eine kurzfristige Übernachtungsmöglichkeit brauchen und es auf keinen längeren Aufenthalt anlegen. Manche Zimmer sind ganz OK, andere sind extrem unbehaglich, besonders die in der Parterre. Teilweise hapert es an der Sauberkeit (Staub!). Die Ausstattung der Zimmer ist alt, abgenutzt und schwankt zwischen spartanisch und trostlos. Die schmalen, kurzen Betten in einigen Zimmern können für Personen über 180 cm ein Problem sein. Die alten Röhrenfernseher haben…
Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühl-Hotel Pappelhof
Haben mit 4 Personen die Maar - Mosel- Radtour gemacht, Hotel ist für diese Art Aktivurlaub einfach genial, alle sind sehr freundlich, Essen ist gut bürgerlich, schmackhaft und keiner geht hungrig ins Bett. Preis-Leistungsverhältniss einfach super - jeder Zeit wieder! Man fühlt sich wohl.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren sehr zufrieden.
Freundlicher Empfang bei der Anreise ,genügend , Parkplätze vorhanden ,gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, alles war gefliest das Abendessen war schmackhaft auf Wunsch wurde noch nachgereicht.
Stephan Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wer abnehmen will fährt in den Pappelhof.....
Einmal und nie wieder !!! Zimmer - besonders das Bad winzig. 2€ pro Tag für Internet, dabei im 2.Stock so gut wie keinen Empfang und ab 23.00 Uhr gar kein Internet mehr. Frühstücksbüffet eine Zumutung, besonders der O-Saft, 10x verdünnter Orangensaft, Brötchen ab dem 3.Tag nur aufgebacken. Abendessen eine Zumutung. Ist man kein Hotelgast bekommt man frisch zubereitetes Essen, für Hotelgäste nur aufgewärmtes... Hotelgäste mussten im Speisesaal essen obwohl der Wintergarten nicht besetzt war.
Iris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für wenig Geld viel Urlaub und Erholung
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die schönen Tage die wir bei ihnen verbringen durften .Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch bei Ihnen . Dieses Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sagen Dankeschön Iris , Jürgen und Hund Lupo
A & N(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang bei der Anreise und beim Abschied ,genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Abendessen war schmackhaft und gut, auf Wunsch wurde noch nachgereicht.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen bestimmt noch wieder.