Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes, kleines Hotel bei Regensburg
Das Papillon ist ein wirklich nettes Hotel ganz nah bei Regensburg. Check-in schnell und problemlos. Die Zimmer sind geräumig und vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert. Das Frühstück war vielfälig, es gab von allem etwas - Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Saft, Kaffee. Alles in allem wirklich zu empfehlen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekt für Kurzaufenthalte und Geschäftsleute
Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt von Kroatien zurück nach Berlin gewählt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sogar zum Zimmer begleitet. Das Hotel liegt ca. 10 km vom Stadtzentrum Regensburg entfernt - eine kurze Stadtbesichtigung war also auch noch möglich. Wir verbrachten eine sehr ruhige Nacht. Zimmer und Bad (das ganze Hotel) waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und wurde in angenehmer Atmosphäre angeboten. Alles in allem: ein schöner Abschluss für…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel für ein Wochenende
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel und haben insgesamt 6 Zimmer gebucht. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Schönes Hotel für ein Wochenende oder auch für Geschäftsreisende, da Regensburg und Umgebung schnell mit den PKW erreichbar sind.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel für ein Wochenende
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Schönes Hotel für ein Wochenende oder auch für Geschäftsreisende, da Regensburg und Umgebung schnell mit den PKW erreichbar sind.