Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Die absolute Erholung
Wieder mal ein super tolles Wochenende dort verbracht, man fühlt sich schon nach einem Wochenende als ob man eine Woche weg war. Das Gesamte Personal ist immer super nett und gut drauf. Die Zimmer sind richtig schön, habe noch nie ein Hotelzimmer mit Sternenhimmel gehabt, das war das absolute Highligt super Idee.
Bikerkurt(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Betrieb für Kurzurlaub zu empfehlen Biker
Guter schöner Betrieb auf der Höhe Wetter muß aber passen, Anfahrt etwas mühevoll da Privatstrasse geht aber auch mit Seilbahn
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholung pur dank rundum-sorglos-Paket
Ich bin als Wanderführerin mit einer Gruppe (6 Personen) für eine Übernachtung hier abgestiegen. Kenne das Hotel seit meiner Kindheit. Es ist einfach traumhaft: in ruhiger Lage über dem Silbertal mit herrlicher Aussicht, tollem Panorama. Familienbetrieb. Sehr sauber, sehr freundlich. Hervorragende Küche.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ruhiger ländlicher Gasthof mit tollem Service !!!
Wir waren 5 Tage auf einer Motorradtour dort, besonders erwähnen muss ich das sehr gute Essen, und den tollen Service, das gesamte Personal war sehr freundlich, und man hat sich wirklich "zuhause" gefühlt. Absolut empfehlenswerf, für Leute die mehr die Ruhe als den Disco-Rummel suchen !!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser kann man sich nicht erholen!
Eine herzliche Gastlichkeit vom ersten Augenblick an. Kein Wunsch war zu viel. Wir wurden verwöhnt und konnten das traumhafte Ambiente und die herrlichen Berge genießen. Vieln Dank!!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnen lassen und Seele baumeln lassen, .......
Sehr sauber, ruhig gelegen mit wunderbarem Panoramablick. Einzigartige Terrasse zum Verweilen mit Top Aussicht und aufmerksamen Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einzigartiges Juwel in absoluter Ruhe
Einzigartiges Juwel in absoluter Ruhe und positiven Abgeschiedenheit, phänomenales Panorama. Wir sind dort langjährige Winter- und Skistammgäste. Sehr Familienfreundlich. Aber auch für Paare und alle Altersklassen von jung bis alt bestens geeignet. Familie Zudrell & Team sind stets extrem herzlich und nehmen sich Zeit für ihre Gäste und versuchen, JEDEN Wunsch zu erfüllen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verwöhnhotel in herrlicher Umgebung
Ich war im Juni 2017 bei einem Seminar in diesem Hotel. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Man wird rundum verwöhnt. Verpflegung hervorragend. Werde jederzeit gerne wieder kommen.
Titus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut eine Reise wert
Familiär geführtes wunderschönes Hotel mit sagenhaftem Ausblick beim Frühstück oder exzellentem Abendmenü. Kinder sind herzlich willkommen und können sich austoben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Lage! Die Luft! Die Leute!
Wir haben während einer geführten Alpenüberquerung eine Nacht im Hotel Silbertal in Kristberg verbracht. Die Lage und Aussicht sind wirklich atemberaubend. Unser Zimmer hätte „Schneewittchens Refugium“ sein können: liebevoll, klein – einfach nett. Das Bad war ziemlich klein, aber sauber und in gutem Zustand. Und die Luft dort oben .... herrlich. Wir haben bei weit geöffnetem Fenster geschlafen und ich bin am Morgen grinsend und voller Energie aufgewacht. Unser Wanderführer hatte uns vorher schon von der guten…