Das Hotel ist gross. Für unseren Sylvester Urlaub war es vollkommene ausreichend. Sylverstenabend war Klasse und man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Toll geschmückt, alle freundlich und gute Musik. Wir haben mit unserem Alter den Altersdurchschnitt nach unter gedrückt aber das uns nicht gestört.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(19-25)
Verreist als Freundeim März 2013für 3-5 Tage
Fußballtrainingslager
5,1/6
Das Hotel ist für solche Zwecke absolut weiterzuempfehlen! Besonders der im Keller befindliche Wellness-Bereich kann sich sehen lassen.
Irene(56-60)
Verreist als Freundeim November 2011für 1-3 Tage
Kurzreise Weihnachtsmärkte Übernachten in Teplice
5,0/6
Das Hotel ist nicht so schlecht wie früher beschrieben, befindet sich im total Umbau aber war trotzdem sauber. Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber und warm, Bad ok und Essen gut. Zufrieden
Markus(26-30)
Verreist als Freundeim Januar 2011für 1-3 Tage
Einfaches Hotel aber sauber und nettes Personal
5,1/6
Waren im Trainingslager mit einer Fußballmannschaft! Es war viel viel besser als erwartet! Essen war gut und sehr nettes Personal! Zimmer sollte man nicht zuviel erwarten allerdings ist es sauber und das Bad war sehr schön.. Für einen kurzen Aufenthalt absolut empfehlenswert !
Olivia(14-18)
Verreist als Freundeim Februar 2010für 1-3 Tage
Nicht so schlimm wie erwartet
3,2/6
Vor unserer Anreise hatten wir uns hier informiert, mit was für einem Hotel wir rechnen müssen, da wir mehr oder weniger zur Übernachtung gezwungen gewesen waren. Das Hotel ist mittlerweile bei weitem nicht mehr so schlimm, wie es dargestellt wurde, oder wir haben die schöneren Ecken gesehen. Die…
Leopldine(61-65)
Verreist als Freundeim März 2009für 3-5 Tage
Hotel Panorama Teplice
2,1/6
Mich traf der Schlag als ich das Hotel sah, ich wusste nicht daß das Hotel einen Stern hat. Beim aufsperren des Zimmers kam der nächste Hammer, also in soetwas habe ich noch nie Logiert, Der Teppich in Vorraum sclug Wellen und war verdreckt, im Zimmer standen( glaub ich )vom 2. Weltkrieg die Möbel.…
Franz(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2008für 1-3 Tage
Ein Alptraum
1,3/6
Der absolute Hammer. Ich hab so eine Bude noch nie betreten geschweige denn drin gewohnt. Wie man freiwillig ein zweites mal da rein geht ist mir ein Rätsel. Es gibt Gäste die wegen der günstigen Tennisanlage das auf sich nehmen.
Lena-Luise(19-25)
Verreist als Familieim August 2006für 1 Woche
Hotel Panorama Teplice
2,3/6
Das Hotel ist eigentlich eine ungepflegte Jugendherberge. Die Zimmereinrichtung gehört auf den Sperrmüll. Die Bettwäsche hat Löcher. Das Badezimmer ist mit Teppichboden ausgelegt. Die Dusche muss vom Waschbecken aus bedient werden.
Günter(61-65)
Verreist als Paarim April 2006für 3-5 Tage
Horrortage
1,7/6
Panaramahotel-Teplice Das ganze Hotel ist eher Abbruchreif. Es entspricht überhapt nicht irgendeines Standarts. Es Ist ein Hotel für Werbefahrten des Reisebüros der Firma Henkel.
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?