Super schönes Hotel mit perfekter Lage an der Piste.
Sehr freundliches Personal und eine super Küche.
Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet.
Wir werden nächsten Winter wieder in das Hotel gehen.
Die Lage des Hotels ist super,direkt neben der Seilbahn und ganz in der Nähe vom Wanderbus. Bitter enttäuscht waren wir vom Speisesaal,im Prospekt ist der Panoramspeisesaal abgebildet,auch auf der Menukarte vom Galadinner, aber essen mussten wir in einem kleinen,dunklen,gewöhnungsbedürftigen Raum, der Jägerstube, da der ganze schöne Speisesaal von einer Wandergruppe belegt war und das kann doch wirklich nicht sein! Es hätte nämlich schon noch Platz gehabt,aber dieser wurde uns einfach nicht zur Verfügung gegeben.…
Einfach ein Top Hotel mit einen Super Service. Ist ein richtiges Familienhotel, wo man sich von A-Z sehr viel mühe gibt und wo man sich einfach wohlfühlen muss !!!!!!
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel direkt an der Talstation der Sonnenbahn Ladis Fiss. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind alle neu renoviert und alles ist immer tiptop sauber.
Auf Empfehlung von Freunden waren wir im Juli 2016 mit unserer Familie ( 2 E, 2 K ) das erste Mal im Hotel Panorama und wir haben einen wunderschönen Sommer-Urlaub erlebt.
Wir haben uns alle vier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel , sehr gute Lage, sehr freundliches Personal und die Chefin kümmert sich um ihre Gäste ( z.B. begrüßt sie jeden Gast jeden Abend persönlich )
Das Essen war jeden Tag sehr gut und auch in den Portionen hervorragend abgestimmt.
Dies alles spiegelt sich auch in…
Wir waren nun bereits zum 3. Male im Panorama Hotel Ladis und können wieder nur alles loben. Angefangen von der netten Begrüßung, über das Zimmer, das Essen und natürlich die perfekte Lage neben der Drahtseilstation. Vor allem die neu renovierten Zimmer waren echt TOP und wir haben uns wie immer wohlgefühlt.
Sehr schöne Zimmer, Essen äußerst lecker und mit der Aussicht macht das Hotel, seinem Namen, alle Ehre. Bei dem Angebot in der Umgebung gibt es für groß und klein, sehr viel zu entdecken.