Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und tollem Blick auf Monemvasia.
Schönes Hotel mit tollem Blick auf Monemvasia und den Felsen. Service ist freundlich und hilfsbereit. Kein Aufzug vorhanden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein ganz tolles Zimmer in diesem Hotel erhalten
Zimmer war sehr gut, wir konnten zum meer nd auch auf die Berge blicken. 2 Balkons. Tisch und Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon.
Frederik Hendrik(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fruhstück top! Lage mhao.
sehr schöner Ort. Zimmer ist einfach, aber ok Wir hatten es etwas näher an der Altstadt erwartet, aber man kann es ganz gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist definitiv das beste des Hotels: was für ein Festessen, lecker, viel Auswahl (Waffeln mit frischem Obst). Das Personal ist unglaublich freundlich. auch genügend Parkplätze.
Felix(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Ausblick, gute Lage.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nichtsdestotrotz saubere Zimmer mit sensationellem Ausblick. Sehr netter, deutscher Betreiber. Gutes Frühstück.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komfort Zimmer mit Blick etwas ausserhalb
Schönes Zimmer mit Balkon und wunderschöner Blick auf dem Monemvasia Fels, ruhig am Hang gelegen, etwas weit vom Schuss, mit Auto gut erreichbar. Gute ausreichende Parkplätze. Zwei separate Schlafzimmer und ein kleines Bad mit Dusche, gute Klimaanlage, gutes Wlan, viel,Platz im Zimmer, war erholsam. Gepflegte Anlage, klein , ohne Lift, vieles mit Treppen zu erreichen. Es fehlte Trinkwasser im Zimmer, was unangenehm war bei der Hitze