Peter(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Immer wieder super
Das Hotel Panorama mit seinen tollen Gastgebern Oliver und Els ist immer wieder ein Garant für einen tollen Urlaub, Seit Jahren geniessen wir jeweils im Herbst einige Tage in diesem familiären Hotel voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Verbunden mit dem Wellnesshotel Alpenrose ist es für uns der ideale Ort sich beim Wandern und Relaxen zu erholen,sowie eine schöne Zeit unter Freunden zu verbringen.
Andrea (36-40)Schweiz
Sehr freundliches, sauberes, preiswertes Hotel
Super Wellnessanlage die benützt werden kann. Kostenlose Kinderbetreuung, Jausebuffet, Fahrradverleih. Super Preis-Leisungsverhältnis. Abendessen wird je nach Wunsch zubereitet zu einem sensationell gueten Preis ! Wir können dieses Hotel welches wir seit vielen Jahren immer wieder besuchen nur weiterempfehlen !!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer Top verpflegung und sorglospaket
Schon bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung.Man fühlt sich gleich von anfang an am richtigen fleck. Vom Haus aus sofort in den Bergen. Pool und Sauna ein Traum. Oli und Els Ihr macht das eifach wunderbar weiter so.

Ruth & Stefan (46-50)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsam + gemütlich. Kommen nächstes Jahr wieder!
Werden für einen kurzen jedoch sehr erhsolsamen Urlaub gerne wieder das Hotel Panorama berücksichtigen. Kommen gerne wieder!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hoch auf Els und Olli!
Es war ein wunderschöner Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Und eins steht fest: Wir kommen wieder. Wir sind als Famile angereist, und sehr herzlich aufgenommen worden bei Olli und Els. Die beiden sind sooo lieb und nett und vorallem witzig ( Olli demnächst bitte keinen Schabernack auf Fotos machen.) Also ehrlich, das Programm welches wir nutzen konnten, war wahnsinnig und es wurde den Kinder nie langweilig!! Ich kann diesen Urlaub, dieses Hotel vollstens empfehlen, denn da tut jemand noch was für…
Danjpe(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein toller trip
wer seine seele baumeln lassen will ist bei oli u els genau richtig. es wird gelacht, gut gegessen und für wellness lässt es auch keine wünsche übrig. wer einmal dort war will wieder gehen :-)
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Das Hotel Panorama ist genau das richtige für Leute die das einfache, unkomplizierte suchen ohne auf Komfort und gute Betreuung zu verzichten. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was es braucht und sie sind sauber und gemühtlich. Hinfahren und geniessen
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familäres Hotel - sehr familienfreundlich
Familäres Hotel mit einem zuvorkommenden Service. Durch die Mitbenutzung dar SPA Landschaft des Sporthotels Alpeenrose bietet dieses Hotel eine einmaliges Preis/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage. Hotelzimmers sehr sauber und mit großem Balkon. Großer Supermarkt um die Ecke. Bushaltestation um die Ecke. Umfangreiches Frühstück vom Buffet, Variationen vom Ei werden nach Wunsch frisch zubreitet. Zum Abendessen kpnnte zwischen zwei Hauptspeisen gewählt werden. Suppe + großes, frisches Salatbuffet + Hauptgang und…
Sandra & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienfreundliches und gemütliches Hotel
Wir waren das zweite Mal hier und wie schon beim ersten Mal wieder begeistert. Das Hotel hat eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Bei Oliver und Els fühlt man sich direkt wie zu Hause. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Toll ist die Mitbenutzung der Sauna, des Swimmbades und des Wellnessbereiches im benachbarten 4 Sterne Hotel. Von unseren Zimmern konnte man direkt auf die Skipiste schauen. Die dazugehörige Skischule ist optimal für Kinder, die Skilaufen lernen möchten. Wir freuen uns schon aufs…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum wohlfühlen in netten Hotel
Die Gastgeber Oli und Els hatten immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ein schöner Aufenthalt in einem Drei-Sterne Hotel, gepaart mit den Annehmlichkeiten des Vier-Sterne Hotels nebenan, dessen Einrichtungen kostenfrei mitbenutzt werden konnten.