Heidi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit März 2018 sind die Einrichtungen des Nachbarhotels nicht mehr nutzbar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Rundum Zufrieden
Ich und meine Kollegin verbrachten trotz schlechtem Wetter erholsame Tage. Vielseitiges Angebot, Baiken, Wellness, Wandern, Gutes Essen. Die Gastfreundschaft ist Genial, wären wir noch länger geblieben, hätte uns sicher das halbe Dorf gekannt, Herzlichen Dank an Oly und Elsy Viele Grüsse Heidi und Conny
Alexander Hirsch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub wie aus dem Bilderbuch
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 7 und 9) hatten zum wiederholten Male einen erholsamen Wander- und Wellnessurlaub im sehr familiären Hotel Panorama. Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen, bedient und versorgt. Ein ganz dickes Lob von uns an Els und Oliver Koch.
Simone(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
ECHT GEMÜTLICH UND HERZLICH
Wir hatten wirklich ein paar schöne Tage bei Oli und Els, sehr Familienfreundlich und gemütlich und trotzdem das komplette Angebot eines großen Hotels. Auch die Gegend ist traumhaft schön und es macht Spaß mit den Kindern die Natur zu entdecken, da ist wirklich für jeden was , dabei. Nächstes Jahr auf jedenFall wieder, bis dann liebe Grüße Fam Wolf

Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben im September ein paar wunderschöne Tage im Hotel Panorama verbracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen war sehr lecker und ausreichend (hier kocht der Chef noch selbst). Olli und Els haben uns von anfang an sehr gut bedient und waren in allen Belangen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder !!!!!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir gehen wieder
Persönliche Begrüssung durch Oliver und Els. Herzlicher und offener Umgang. Sehr erholsam, ruhig trotz anwesender Kinder im Haus. Fantastische Aussicht!
Holger & ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das schöne Lechtal mit seiner Gastfreundlichkeit
Wir, ein Paar 48/51, verbrachten eine wunderschöne und erlebnissreiche Woche in diesem überaus gastfreundlichen Hotel mit Oli und Els als Gastgeber.Preis / Leistungsverhältniss ist Top und die abendliche Halbpension sehr zu empfehlen. Die ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Panoramablick und die Nutzung des Angebots vom Hotel Alpenrose (Sauna,Wellness,Fahrradauslieh u.v.m.) trug für uns zu einem wunderschönen Urlaub bei.Unser Fazit: Super empfehlenswerter Urlaub, wir fahren wieder hin.
Wolfgang Schmid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Allergiker bestens geeignet
Nach unserem ersten Besuch vor zwei Jahren waren wir nun gleich zwei Wochen hier und werden garantiert wieder kommen. Die Chefs und Angestellten waren alle einfach rundum nett, und auch gerne zu dem einen oder anderen Gespräch aufgelegt. Allergikertaugliches Essen - vom Chef selbst gekocht - bekamen wir dort auch. Und es war alles abwechslungsreich und absolut lecker. Das Wellnessangebot und das Mittagsbuffet mit Kaffee und Kuchen und Vesper konnte man im angeschlossenen 4-Sterne Hotel der Alpenrose genießen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich - unkompliziert - gastfreundlich!
Mein Mann und ich haben einen ganz tollen und gemütlichen Aufenthalt genossen. Kleines, feines Haus mit total herzlichen Gastgebern. Wir haben viel gelacht mit anden Gästen und den Wirtsleuten - Els und Oliver - die immer ein freundliches Wort für die Gäste haben. Wie im Urlaub mit Freunden! Unsere Empfehlung gilt allen, die einen unkomplizierten und gastfreundlichen in einem Hotel suchen, wo der Gast als Person wahrgenommen wird.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wanderwochenende mit Wellness
Wir hatten ein tolles Wochenende. Die Wirtsleute waren immer sehr hilfsbereit. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Danke an Oli und Els Gruss Uli
Achim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann einen schönen Familienurlaub erleben
Wir waren vom 18.-24. August im Hotel Panorama. Hotel war schön sauber. Essen war sehr gut und reichlich. Oliver und Els sind sehr freundlich und nett.Kinder sind auch sehr willkommen. Wir waren schon das zweite mal in der Anlage und gehen auf jeden Fall nochmal ins Hotel Panorama. Es ist wirklich sehr empfehlenswert.