Bewertungen (1.088)

Stefan(66-70)
3 Tage bei Ihnen sind wie eine Woche woanders
Ein Rundum-Sorglos-Paket, dieser Kurzurlaub alles bestens. Wir kommen gerne wieder und bringen auch Familie u.Freunde mit
Monika(61-65)
Bester Wellnessurlaub ever
Es waren Freundinnentage , die keine Wünsche offen ließen...ausser vielleicht, länger bleiben... Vielen Dank an das gesamte Team
Chris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spontaner Wellness-Trip
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub und freuen uns auf den nächsten Besuch. Alle Erwartungen und Empfehlungen aus dem Freundeskreis wurden zu 100% erfüllt.

Petra(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, das Gesamtpaket war für uns einfach sehr gut, Sehr schöner Wellnessbereich, toller Ausblick, gutes Essen
Monika(61-65)
Ein erholsamer Tag
Der Aufenthalt war super das Essen war sehr gut der Wellnesbereich war erholsam das Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes wellnesshotel
Super wellness, tolles Essen, super Service im Speisesaal, Hotelbar nicht zufrieden, Personal nicht freundlich und nicht komptent
Sabine(51-55)
Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche bei dem alles gepasst hat. Auch das Wetter. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Corinna(46-50)
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, tolle Lage. Ein sehr schöner und außergewöhnlich großer Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sylvia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen wieder Schön wäre über Silvester mal Im Sommer können wie es uns aber auch mal schön vorstellen. Die Garten Anlage sieht auch seh schön aus .
Erich(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf hohem Niveau!
Ein nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbreich, das immer eine Auszeit wert ist! Wir kommen gerne wieder!