Große Hotelanlage an einer Hauptstraße gelegen. In den Zimmern ist kein Straßenlärm zu hören.
Wenn möglich sollte man das Hotel ohne Frühstück buchen. Es gibt in unmittelbarer Nähe (Umkreis von 200 Meter) mehrere Möglichkeiten preiswert und besser zu Frühstücken.
Hotel mit hoher Zimmeranzahl. Das Personal am Empfang ist überzeugend freundlich und kümmerte sich rasch um unsere Anliegen (bsplw. Fön und 2.Kissen). Die Hotelanlage an sich ist sauber, auch die Zimmer befinden sich im gepflegten und sauberen Zustand. Weniger einladend ist die TG, die aber trotz "merkwürdigem Geruch" ihren Zweck für 4,50 EUR/Tag erfüllt. Öffentl. Parkplatz ist in der Nähe nicht. Organisationsmängel haben wir nur am Frühstücksbufett erfahren: Krümmel auf Tisch und Boden, Brötchen wurden erst…
Der Teppich im Zimmer war verdreckt, auf meinem Handtuch im Bad waren Haare aus dem Intimbereich zu finden. Das Waschbecken sowie die das WC waren mit Rissen beschädigt. Beim Duschvorhang musste man denken das die Bakterien einem quasi anspringen.
Die Fernbedienung vom Fernseher ging nicht, es sollte ein Techniker kommen, war aber leider nicht so. Zimmerwechel nicht möglich.
Auf dem Frühstücksbuffet war kein frisches Obst, keine Gläser beim Saft. Auf eine Nachfrage nach einem Glas wurde genervt reagiert und mit…
Zimmer waren Zufriedenstellend und Rein, Putzfrauen verstanden kein Wort Deutsch- ein Hoch für Deutschland - wir müssen schon hier für die türkischen Mitmenschen türkisch lernen um - kommunizieren zu können. Frühstück läßt zu Wünschen übrig - Recht wenig Auswahlbuffet, immer mit Brötchen im Verzug, Gebrauchtes Geschirr steht lange auf wieder freien Plätzen
Das Hotel eignet sich für eine Städtereise nach Hamburg auf jeden Fall!! Musicalbesuch....!!!!!Eine U-Bahn Station befindet sich in ca 300 -400 mtr Entfernung!! Parkplatzkosten in der Tiefgarage des Hotels 5 Euro for 24 Std!!
Zimmer sind voll ok!! Frühstück... ok.Hatte schon besseres aber es ist ausreichend!!
Ob ich wieder in diesem Hotel einchecken würde?????? Ja!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lieber in die Jugendherberge, als Panorama Inn
Wir waren im August dort, und haben es vom ersten Moment an bereut!!! Das Äußere des Hotels ist schon sehr unansprechend, die Zimmer sind ganz ok. Allerdings war das zugebuchte Babybett falsch und unvollständig aufgebaut, die Matratze fasch herum drin, als wir diese umgedreht haben, war darunter alles voller Kekskrümel vom Vorgänger. Schwarzes langes Haar im Bett und Rostflecken auf den Handtüchern, die Polster der Stühle sind so dreckig, dass man sich nichtdarauf setzten kann.
Beim Frühstück am nächsten Tag…
Also für 1-2 Nächte ist dieses "Motel" (wie es sich selbst bezeichnet) bedenkenlos zu empfehlen. Frühstücksraum gleicht einer Werkskantine, Snacks und Getränke nur aus Automaten - aber der Preis dafür ist o.k. Also ich würde dieses Haus unter den selben Umständen auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist immer die erste Anlaufstelle. Wir waren jetzt zum vierten Mal dort und werden immer wiederkommen. Die Vollheit beim Frühstück kann durch das ausweichen in den ebenfalls als Frühstückraum genutzten Clubraum gemieden werden. Das Frühstücksangebot ist auf jeden Fall ausreichend. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und groß genug für zwei Leute mit zwei Koffern.
Das angrenzende Restaurant ist super im Preis, Portionengröße und Geschmack. Die…
Wir sind schon das 2. Mal dort und wir würden immer wieder hier einchecken. Allein die Parkgarage ist schon ein Vorteil. Verkehrsanbindungen sind schnell erreicht und benötigt so kein Auto. Aber auch die Zimmer und das Personal sind absolut in Ordnung.
´Wie gesagt, wir waren sehr zufrieden.