Bewertungen (1.064)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preiswerter Ausgangspunkt für Sightseeing-Trips
Das Hotel eignet sich gut für junge Paare, die die Stadt erkunden wollen. Die Umgebung ist nicht die Schönste, aber Zimmer und Frühstücksbuffet sind dafür absolut in Ordnung. In nächster Nähe gibt es mehrere Restaurants, verschiedene Fastfood-Restaurants und einige Läden. Ca. 5 Minuten entfernt findet man mit dem Billstedt-Center ein großes Einkaufszentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein Geldautomat befindet sich direkt in einer kleiner Bankfiliale vor dem Hotel. Die Tiefgarage ist mit 5 Euro pro 24 Stunden…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel für Städtereise absolut ausreichend
Hotel für einen Städtetripp ok. Durch die lange Frühstückszeit verteilen sich die Personen und wir mussten nur einmal kurz warten.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für eine Städtereise ok
Für eine stadtereise eigentlich ok, das hotel selber liegt etwas doof, rundum strassen mit sehr starken tag u. nachtverkehr. das hotel selber hatte was von einer jugendherberge und diese sind meist moderner. das frühstück war dürftig und das buffet eher schlicht. das tv auf dem zimmer war sehr klein(in unserer zeit unmoderne röhre) die tiefgarage ist sowas von eng das ich angst hatte das mir beim ausparken einer ne delle reinfährt. das hotel liegt im stadtteil in der ein multikultureller anteil an mitbürgern sehr…
Samira(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtereise okay
Das Hotel hat 12 Stockwerke! Die Zimmer sind schön, groß und gemütlich! Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig! Ein Problem: Der Essenssaal ist viel zu klein für die vielen Zimmer! Für Städtereise gute Idee!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr saubere Zimmer und für 1 bis 2 Nächte o.k.
Die Flure düften ruhig mal Renoviert werden. Die Raucherecken müßten ab und zu mal gereinigt werden. Es stört schon verdammt die Kippen auf dem Vordach rum liegen zu sehen. Die Zimmer sind Top gereinigt, die Bettwäsche wurde getauscht, obwohl wir nur 2 Nächte geblieben sind. Da gibt es nichts zu Meckern. Bei offenen fenster kann man leider nicht schlafen, das Hotel liegt direkt an einer 4 spurigen Straße.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Hamburg günstige Übernachtungsmöglichkeit
Für einen kürzeren Aufenthalt in Hamburg kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Atmosphäre des in die Jahre gekommenen Gebäudes ist eher kühl, dafür gibt es aber ein gutes reichhaltiges Frühstücksbuffett. Die Betten sind in Ordnung. Im Frühstücksraum geht es eng zu, und die Tische sind -wenn daran vier Personen frühstücken-viel zu klein. Es ist aüßerst schwierig, vier Tabletts darauf unterzubringen.
Sven-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt,leider war der Frühstücksraum sehr überfüllt,ansonsten gab es keine Sachen die negativ über das man was sagen müsste
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Etwas steriles aber akzeptables Hotel. Als Angebot mit Kombination mit "König der Löwen" Karten sehr fairer Preis für ein Familie. Lage etwas außerhalb, aber mit Auto kein Problem
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preisgünstiges Hotel
Für eine 2-3 Tage Städtereise ein preisgünstiges Hotel, das schnell von der Autobahn zu erreichen ist. Mit den öffentlichen Verkehrmitteln ist man auch schnell in der City. Ein großes Einkaufszentrum in der Nähe lädt auch bei Regen zu einer ausgedienten Shoppingtour ein. Da das Hotel an einer sehr großen Verkehrskreuzung liegt, ist es nachts bei geöffnetem Fenster sehr laut. Der Frühstücksraum ist zu den beliebten Frühstückszeiten 8-9 Uhr überfüllt, man muß einige Minuten warten bis man sich an einen sauberen…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wir waren total zufrieden ...
Wir haben ein Musical in Hamburg besucht und wollten ein Hotel in Hamburg haben, was uns nicht ins Bankrott stürzt, aber trotzdem GUT ist. Das Panorama Inn hat alle unsere Erwartungen erfüllt, die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut und ausreichend. Um einen Städtetrip nach Hamburg zu machen, würden wir auf jeden Fall WIEDER in dieses Hotel gehen.