Bewertungen (1.064)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung OK, nur bedingte Weiterempfehlung
Die Lage ist eher mittelmäßig. Einige Minuten weg vom Zentrum und in zwielichtiger Lage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und nicht sonderlich gut schallisoliert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für den Preis
Das Hotel ist gut für einen Städtetripp. Man sollte auch einmal den Preis bedenken. Der Frühstücksraum ist nicht schön und Morgens auch überfüllt. Aber wenn man kurz wartet findet man einen Platz, das Personal ist ständig bemüht fehlende Lebensmittel zu ergänzen. Was wirklich schlecht ist, ist das einchecken. In den Unterlagen steht anreise ab 14.00 Uhr, aber das steht ja immer in den Reiseunterlagen. Ich war um 11:30 im Hotel und mußte wirklich 2 1/2 h rumlungern bis ich eichecken konnte. Abgesehen von dem Trubel…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges Hotel
Gutes sauberes und günstiges Hotel. Verkehrsgünstig gelegen., daher zur Autobahnseite etwas laut. Für Kurzreisen zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stadthotel ?
Die Lage des Hotels eher "Zentrumsfern " statt wie das Hotel wirbt mit "Zentrumsnah" und die Minibar des Zimmers enthielt 2 leere Wassergläser,aber es wurde auf den Getränkeautomaten in der Lobby verwiesen-ob dies wirklich sinnvoll ist oder man dann nicht lieber das hervorragende Leitungswasser trinkt ?
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Panorama Inn
Sehr geehrtes Airberlin Team! Bei unserer Ankunft sind wir zuerst in das Hotel Panorama gegangen, dann erst bemerkten wir, daß unsere Unterkunft im Hotel Panoramma Inn war. Diese Namen lassen sich sehr leicht verwechseln. Das Frühstücksangebot und die Unterkunft waren für uns ausreichend und zufriedenstellend. Wir haben dann noch einen Stadtbummel eine Hafenrundfahrt und eine Brementour gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Mit freundlichen Grüßen, Familie K. .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
klasse hotel für städtereisen, abends ist das benachbarte Restaurant direkt neben derm Eingang sehr zu empfehlen.Und es gibt im Bad eine BADEWANNE - hurra
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Städtereise ausreichend
Für eine Städtereise nach Hamburg super! :-) Durch die tolle Lage, Shoppingcenter (Billstedt), Bus und Bahnstation ca. 5-10 Gehminuten entfernt ist das Hotel für eine Städtereise zu empfehlen. Das Frühstücksangebot ok, es gab genügend Auswahl. Unser Zimmer war an einer viel befahrenden Hauptstraße, von daher schlafen mit offenem Fenster nur für geübte möglich, viel zu laut. Trotzdem könne wir diese Hotel für einen Kurztrip empfehlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub durchaus empfehlenswert
für Kurzurlaub mit geringen Ansprüchen durchaus empfehlenswert. Hotel liegt direkt an stark befahrender Straßenkreuzung, allerdings im 8. Stock zu ertragen. 2 Fahrstühle für die 8 bis 12 Stockwerke fordern in den Stoßzeiten viel Geduld bei den Gästen. Der Frühstücksraum ist auch in den Stoßzeiten zu klein und hat eher den Charme einer Firmenkantine. Zum Frühstück gibt´s verschieden Brötchen und Brotsorten, Obst ist allerdings aus der Dose, Rührei - Fehlanzeige, Wurst, Käse, Marmelade und Joghurt ausreichend in…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Städtereisen
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Gutes Hotel für Städtereisen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gleicht eher einer Jugendherberge
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da die Lage (etwas außerhalb) sehr angenehm ist und auch sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen ist. Die 75%-ige Weiterempfehlungsrate waren auch eine gute Vorlage und für einen 3-tägigen Städtetrip sind 3 Sterne dicke ausreichend. Allerdings waren wir negativ überrascht als wir in dem Hotel ankamen. Das Hotel hat den Flair einer übergroßen Jugendherberge was sich am Morgen beim Frühstück nochmals bestätigte. Denn das Frühstück kann man sich dann - wie in der Kantine -…