Bewertungen (1.064)

Gio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen kurzen Städtetrip ganz OK
Für einen kurzen Stadtbesuch nach Hamburg ganz OK. Leider einbisschen abseits gelegen. Der Weg zu den Öffentlichen Verkehrsmittel ist relativ weit. Abends fühlt man sich in der Gegend nicht wohl.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für mich kein *** Hotel ...
Dieses Hotel ist als *** Hotel ausgeschrieben, ich finde ehrlich gesagt nicht das es die verdient hat! Es ist nicht besser wie ein Hostel! Zimmer sehr klein, personal naja aber das frühstück war echt ein Witz! Und fuer dieses große Hotel zu wenig Aufzüge! Ich persönlich wuerde dieserd Hotel kein 2. mal besuchen !
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstiges Hotel mit Mängeln
Das Panorama Inn in Billstedt, Hamburg ist ein ordentliches und preiswertes Hotel. Es ist recht groß, aber man findet sich trotzdem sehr gut zurecht. Es ist insgesamt sauber, aber etwas abgewohnt an einigen Stellen. Frühstück wird angeboten, dürfte in der Regel aber auch inklusiv sein. Kostenloses WLAN ist im Zimmer verfügbar. Eine Tiefgarage kann gegen Aufpreis genutzt werden. Die Gästestruktur setzt sich mehrheitlich aus Touristen aus Deutschland jeglicher Altersgruppen zusammen. Trotz einiger Mängel ist es…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzausflug nach Hamburg
Der Empfang entsprach nicht dem sonst Gewohnten. (Freundlichkeit des Personals). Ein in der Beschreibung angegebenes Pool gab es leider gar nicht mehr. (Badesachen umsonst mitgeschleppt). Ansonsten aber ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Frühstück, gemütliche Zimmer, alles sehr sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
15 Minuten in Hamburg
Hotel einfach, aber sauber, etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück.. Mit guter Verkehrsanbindung. In 15 Minuten ist man mit der U Bahn in der City von Hamburg.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur bedingte Weiterempfehlung eines lauten Hotels
Das Hamburger 3-Sterne-Hotel Panorama Inn in Hamburg bezeichnet sich selber als Boardinghouse. Hierbei handelt es sich um einen Beherbergungsbetrieb, welcher Zimmer oder Apartments mit hotelähnlichen Leistungen in meist städtischer Umgebung vermietet. Das mit über dreihundert Zimmern große Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Billstedt (69.000 Einwohner) genau an einer großen Kreuzung mit zwei mehrspurigen Hauptverbindungsstraßen. Das Haus ist insgesamt sauber, hat aber teilweise eine äußerst alte Infrastruktur. Die…
Hanni(71+)Deutschland
Das ideale Stadthotel für Städtetouren
Ich würde mit Freunden das Hotel wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Für Stadttouren liegt das Haus sehr gut um öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ekelhaft und dreckig!
NIE WIEDER!!! Es fing beim Empfang an.. Unfreundliches Personal.. Dann kamen Wir in unser Zimmer, welches VERDRECKT UND STINKIG war! Teppich verkeimt.. Alles Einzelbetten, Blick aus dem Fenster direkt auf die Müllhalde! Parkaus voller Pi**e.. Dieses "Hotel" an nicht mal einen Stern verdient.. Ekelhaft!
Hans-Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
einmal und nie wieder
für 99€ die nacht haben wir uns etwas mehr luxus erwartet, doch wir hatten nur einen foto als tv und nicht mahl radio. erschreckend waren die betten, leider haben wir es nicht von anfang an gesehen, die waren total versifft. wenn wir es gleich gesehen hätten, hätten wir nicht in diesem zimmer geschlafen. kann dieses hotel nicht weiterempfehlen und wir werden auch nie wieder dort einbuchen!!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würden wir nicht wieder buchen
Wir würden diese Hotel nicht nochmal buchen und zwar aus verschiedenen Gründe:zum ersten können wir verstehen,das dieses Hotel drei Sterne hat-das ist es nicht wert.Im Zimmer gab es Lichtschalter,die keine Bedeutung oder Aufgabe hatten;außerdem hatte die Toilette einen Sprung und auch die Matratzen haben schon bessere Zeiten erlebt.Aber am schlimmsten war für uns das Frühstücksbuffett:gegen 9.30 Uhr haben wir erstmal keinen Platz gefunden.Wir fühlten uns wie in einer Mensa.Dann wurde das ,von anderen Gästen stehen…