Bewertungen (1.064)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht vielleicht aber mehr nicht!
Zimmer stark abgewohnt! Kleine kochzeile im zimmer die man lieber nicht benutzen möchte...! Frühstück als Buffet. Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Müsli. Nichts besonderes. Kaffee wurde uns nicht gebracht
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war angenehm und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück wae ausgesprochen reichhaltig mit großer Auswahl am Buffet. Man kann das Panorama inn auf jeden Fall weiter empfehlen. Etwas wenig Mühe gibt man sich am Empfang bei fragen zur verkehrsanbindung oder z b. bei suche nach einem fahrradverleih
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzaufenthalt
Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, kamen aber in ein totales Raucherzimmer. Nach Reklamation sagte man uns, dass sei aber die Nichtraucheretage und gab uns dann doch ein anderes Zimmer. Die Betten im Zimmer waren gut, der Teppich hätte sauberer sein können. Da das Hotel an 2 viel befahrenen Straßen liegt ist es schon sehr laut und daher schwierig bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Frühstück war ok, aber eher durchschnittlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Wiederholten Male zufrieden gewesen
Wir waren schon öfters in diesem Haus und waren auch dieses mal zufrieden, wir hatten 2 DZ gebucht und man hat diese auch neben einander an uns vergeben, was wir toll fanden, für Städte Trips ist dieses Hotel sehr geeignet, da man ja eigentlich nur dort zum Schlafen hingeht. Die Sauberkeit ist mir am wichtigsten und wenn mal was nicht stimmte habe ich das an der Rezeption auch gesagt, einmal habe ich sogar ein anderes Zimmer bekommen und als Entschädigung eine Flasche Sekt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nicht nochmal!
Das Personal war nicht sehr freundlich. Kein Föhn auf dem Zimmer, bei Nachfrage an der Rezeption wurde mir erklärt das es im Hotel keinen mehr gäbe. Am Wochenende muss man sich beim Frühstück in die Warteschlange einreihen. Der Kaffee ist eine Katastrophe, der O-Saft ist Zuckerwasser, ansonsten ganz ok. Der Fahrstuhl ist ständig überbelegt, Wartezeiten von 10-15 Minuten sind keine Seltenheit. Meiner Meinung nach eine totale Zumutung. An sich ist das Hotel ziemlich heruntergekommen. Auf den langen, dunklen Fluren…
Sarah Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Unterkunft im Hotelriese Panorama Inn
Ganz tolles Hotel im Stadtteil Billstedt. Wir hatten ein sehr ruhiges Nichtraucherzimmer in der fünften Etage. Check-In hat super geklappt. Obwohl wir sehr früh im Hotel angekommen sind, konnten wir schon gleich darauf unser Zimmer beziehen. Die Matratzen waren perfekt. Ich hab sehr gut darauf gelegen. Mit WLAN im funften Stock hat es leider nicht geklappt. Sehr nettes, freundliches Personal. Minuspunkt muss ich beim Frühstück erteilen. Für die Menge an Gästen ist der Raum einfach viel zu klein. Einen Platz musste…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt für Städtereise
empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches und kompetentes Personal. Schöne Zimmer. Gemütliches Speiserestaurant
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauber und günstiges parken
Günstige Parkmöglichkeiten (6,00 €) pro Tag. Das Fahrzeug steht im Parkhaus. Zimmer war ruhig, wenn das Fenster verschlossen ist. Sonst sehr laut (wenn Fenster offen).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelmaß
Bad sollte besser Instandgehalten werden. WC defekt, Duschkopf defekt, Badearmatur defekt. Schimmel sollte entfernt werden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswerte Unterkunft für Kurzreise
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und bietet für eine Kurzreise alles nötige. Das Frühstück ist sehr nett und angemessen abwechslungsreich gestaltet, jeder der noch mehr erwartet ist in einem 5-Sterne Hotel besser bedient. Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen