Bewertungen (1.064)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
nicht nochmal
Also das Personal ist Kompetent und sehr freundlich. Die Gäste waren mir zu International,ich habe schon überlegt ob die Hansestadt Hamburg dort auch wie in vielen anderen Städten Flüchtlinge untergebracht hat. Der Friseur an der Ecke gegenüber Einstein ist Spitze
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Übernachen ausreichend
Für Übernachtung für eine Städtereise völlig ausreichend. Direkt an einer eher stark befahrenen Kreuzung gelegen am Rande eines Industriegebietes.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis gut! Würde jederzeit wieder dort absteigen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Negativ
Die Tiefgarage ist nicht zu empfehlen Sie ist dunkel und eng.Das Frühstück könnte besser sein.Die Toiletten im Zimmer sollten heile sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Leider nur ok
Die drei Sterne des Hotels sind eigentlich nur zwei wert. Es könnte alles etwas besser sein. Ein Duschvorhang in der Badewanne ist eh schon grenzwertig. Wenn der dann auch noch ...-gelb ist - naja. Bei der Größe des Zimmers waren die Betten zu schmal (80 cm) und standen auch noch getrennt.
Ellen (26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Wir hatten ein Doppel Zimmer gebucht und bekamen zwei Einzel Betten die man zwar zusammen Schieben konnte, aber die Matratzen hatten keinen Halt auf den Betten. Das Frühstück war jedoch sehr gut !!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das war gar nichts!
Wir haben eine Nacht für zwei Personen vom 31.12.15 auf den 1.1.16 gebucht. Natürlich werden die Preise zu dieser Zeit "etwas" angehoben, aber in diesem Fall war es einfach eine Unverschämtheit. Wir kamen an die Rezeption um einzuchecken, etwas zu früh, und durfte erstmal warten bis die beiden Angestellten fertig waren über private Dinge zu reden. Dann fand die Dame uns zunächst nicht unter dem Buchungsnamen im System. Das Zimmer war noch nicht fertig und wir wurden zum spazieren gehen vor die Tür gesetzt. Man…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einmal und nie wieder.
Masse statt klasse. Kaum kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Der Check In war reibungslos. Die gesamte Einrichtung erinnert eher an eine Jugendherberge. Woher die 3 Sterne stammen sind echt fraglich. Alles alt und extrem abgewohnt, zig Flecken auf den Teppichen. Der Duschvorhang hätte bereits vor einem Jahr ausgetauscht werden sollen. Auf mehrmaligem nachfragen nach einem 2. Kopfkissen, gab es nur die Antwort, dass es keine mehr gibt. Was soll man da noch sagen!!! Das Badezimmer ist viel zu klein…
Claudia(46-50)Deutschland
pannorama inn boardinghaus
Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Bis auf den Teppichboden in den Zimmern, kann ich eigentlich nicht meckern. Waren jedesmal zufrieden.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelmäßige Standards
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir in der Nähe auf ein Konzert wollten und dass das beste Hotel in der Nähe war. Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und kompetent. In dem Gang zu unserem Zimmer hat es nach Rauch gerochen. Das Zimmer hat nicht gestunken, war aber komplett mit Teppich. Fernseher gab es. Die Betten standen auseinander, was auch etwas doof war. Aus dem Fenster heraus konnten wir den Innenhof sehen, wo tagsüber laute Geräusche hochkamen. Das Bad ist…