Bewertungen (1.064)

Ann-Sophie (14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzaufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme Matratzen, recht gutes Frühstück, ruhig, hell (11.Stock). WLAN sollte unlimitiert zur Verfügung stehen und nicht nur 1 Stunde pro Tag!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zufrieden
Das Hotel an sich ist schön eingerichtet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen und mit Teppichboden überall. In der Nähe befindet sich die U-Bahn-Haltestelle Billstedt mit angeschlossenem Einkaufszentrum mit relativ günstigen Preisen. Es gibt viele arabische Restaurants in der Umgebung und eine Moschee. In einer halben Stunde ist man mit der U-Bahn in St. Pauli. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Quark, Joghurt, Eier (gekocht, Rühreier, Spiegeleier),…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestenfalls zur Durchreise !
Bahnhofsatmosphäre, da sehr viele Busse dieses Hotel als Übernachtungsstützpunkt verwenden. Zimmer (wir bekamen ungefragt ein Raucherzimmer, was uns störte) ist schon abgewohnt und nicht sehr anheimelnd. Frühstücksraum relativ beengt, Frühstück nichts Tolles.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
beim 1. Besuch war der Aufenthalt schöner
Aufenthalt war angenehm, Zimmer sehr sauber und groß genug. Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Bedienung in Restaurant leicht überfordert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis /Leistung =Erwartung erfüllt
Leider ist die vielbefahrene Straße (viele Fahrzeuge mit Sondersignal ) ein Problem , wen man mit offenen Fenster zu schlafen gewöhnt ist !
Arno(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein paar Nächte super
Frühstück war in Ordnung man kann nicht drüber meckern. Leider war die Dusche verkalkt, an den Lampen war Staub. Hotel liegt in der Nähe der Autobahn man kann es im 7 Stockwerk sehen und vor allem hören. Personal war freundlich. Leider kein freies wlan nur mit Aufschlag trotz das mir kostenfreies wlan versprochen wurde. Aber preisleistung stimmt von daher hat es mich bis auf das WLAN nicht so sonderlich gestört. Das Hotel liegt so sagt mein Hamburger Kollege in der untersten Schicht der Hamburgergesellschaft :)…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Städtereise o.K.
Um Hamburg zu erkunden, ist das Hotel geeignet. Die Anbindung über die U-Bahn (Haltestelle Billstedt) ist o.K. Die Lage des Hotels (von 3 dichtbefahrenen Hauptverkehrsstraßen umgeben) sorgt leider dafür, dass man immer Verkehrsgeräusche hört. Die Fenster im Zimmer sind aber ganz o.K., so dass man trotzdem schlafen kann.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist mit der U-Bahn (800m) gut zuerreichen,das Frühsück ist empfehlenswert, Die Zimmer sind angenehm groß und sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder!
1 von 2 Fahrstühlen kaputt. Und das bei 12 Etagen. Folge: über 20 Minuten gewartet, dass man endlich auch mal mitfahren konnte, da langsam und immer voll. Zimmer nur auf den ersten Blick sauber.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Tage im 3-Bett-Zimmer
+ 3-Bett-Zimmer war relativ großzügig; - Wlan kann nur jeweils mit einem Gerät benutzt werden - Abmeldung und Neuanmeldung bei Gerätewechsel notwendig