Bewertungen (1.064)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Glück nur heute hier!!!
Also wir sind zum Glück nur eine Nacht hier. Die Zimmer sind furchtbar und sollten dringends renoviert werden. Parkplätze sind nicht genug vorhanden, wir mussten beim Nachbarhotel parken. Das Doppelzimmer hat getrennte Betten. Einziger Pluspunkt...der Empfang war freundlich. Würde ich hier erneut buchen?...ganz klares nein!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswert, akzeptabel, verkehrsgünstig
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Personal dort sehr umsichtig. Es gibt 2 Aufzüge, von denen jeweils einer wohl seit Monaten nicht in Betrieb ist - dann fiel auch noch am Abreisetag der andere Aufzug aus: Tolles Treppensteigetraining, wenn man oben ein Zimmer hat! Die Betten sind fest, fast schon zu hart. Die Zimmer sind sauber, haben aber man merkt, dass die letzte Renovierung schon einige Jahre her ist.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 3.Sterne Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das Badezimmer mit Dusche in der Wanne,der Duschkopf war undicht, in der rechten Ecke derBadewanne Schimmel. Frühstückstische wuren nicht rechtzeitig abgeräumt und gesäubert. Bei HP-Buchung mußte man zum Essen in das Schwesternhotel über eine Straßenkreuzung. Das warme Essen war schlecht zubereitet. Zu dem liegt das Hotel zu weit von der Peripherie entfernt,ca.30 min mit dem Bus oder Auto
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes zentral gelegenes Hotel
Hotel für Städtetripps. Nahe der U-Bahn und eines Einkaufszentrums gelegen. Direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße und Kreuzung gelegen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotels mit unfreundlichem Personal, nie mehr
Der Service der Rezeption war extrem schlecht. Die Damen schienen genervt und unfreundlich. Akzeptabel war nur das Frühstück
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut
Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut. Im Bad müsste man die Türrahmen mal von innen schrubben und über der Tür nachstreichen - Zimmer 883. Lange Wartezeiten am Lift - einer von 2 Lifts wird momentan saniert. Frühstück ist einem 3 Sterne Haus entsprechend, jedoch als frische Obst nur Äpfel und nichts anderes, Beschriftungen der Speisen fehlen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne, Preis/Leistung top
Das Hotel ist ca. 10 Gehminuten oder mit dem Bus vom U-Bahnhof Billstedt zu erreichen. Das Hotel selber bietet einen Pizza-Service an. Alternativ sind im Umkreis Möglichkeiten um Mittag oder Abend zu essen. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten (Aldi) und Billstedt-Center sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns (trotz aktueller Bauarbeiten) sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr nett, Zimmer wurden ordentlich gesäubert. Wir waren bereits das 2. Mal zu Besuch, würden auch wiederkommen und empfehlen das Hotel gern…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wohlfühlhotel
Es war sehr sauber, nettes Personal, gute Verkehrsanbindung mit Auto und auch Öffentliche. Mit geschlossenem Fenster war es ruhig aber beim Öffnen lauter Verkehrslärm.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel okay
Nettes Personal immer hilfsbereit gewesen. Ansonsten ist das Hotel nicht auf einem hohen Anspruch gebaut worden. Da wir tagsüber unterwegs waren, war das Hotel ausreichend. Das Frühstück war sehr gut.
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauber und zweckmäßig
Verkehrstechnisch gute Lage mit Anbindung an die Hamburger U- + S-Bahn-Netze. Grosses Einkaufszentrum zwischen Hotel und U-BAHN.