Der Empfang und Check In war schnell, freundlich, professionell und unkompliziert. Meine Wünsche als Allergikerin wurden respektiert und erfüllt. Einziges Problem war der Hund im Einkaufskorb am Nachbartisch beim Frühstück. Das darf nicht vorkommen und bedeutet eine Verletzung der Hausregeln durch Hundehalter!
Zum Schlafen reicht es, da man ja nicht bei Bewusstsein ist. Nette Bar direkt vor der Tür, Öffentliche Verkehrsmittel schnell und gut zu erreichen. Kulinarische Katastrophe, sehr unfreundliches Personal im "Kantinenbereich".
Wir waren für 1 Nacht hier, dafür war es okay. Das Frühstück war übersichtlich, aber gut. Gute Brötchen, gute Auswahl an Konfitüre und Müsli. Leider kaum frisches Obst, nur Äpfel.
Die Zimmer sind in Ordnung, gute Lärmdämmung. Mehrere Nächte würde ich hier aber nicht verbringen.
Die Zimmer waren für 3 Übernachtungen okay und sauber. Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zufriedenstellend. Alles andere war eine Katastrophe. Die Lage des Hotels ist erschreckend. Als Frau würde ich niemals nach 19:00 Uhr alleine auf die Straße gehen. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber es wäre wünschenswert die schlechte Lage genauer vorher zu beschreiben. Das Frühstück kann man mit einer Jugendherberge vergleichen. Für ein 3 Sterne Hotel sehr schwach. Auch der Frühstücksraum ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch mal
Nettes Personal, aber das Hotel und die Umgebung gingen gar nicht.
Ankunft im Hotel (vor Checkinn Zeit):
Nette Begrüßung. Wir dürften unser Gepäck dort in einem Raum unterbringen. Dort standen auch schon andere Gepäckstücke, an denen wir uns hätten bedienen können(niemand begleitete uns in diesen Raum). Das hinterließ ein mulmiges Gefühl, als wir uns auf Erkundungstour durch Hamburg begaben.-Am Ende war aber noch alles da.
Die Umgebung: Vor dem Hotel ist ein niedliches Restaurant mit relativ netten…
Hotel liegt weit außerhalb Hamburgs, Parkplätze eher schlecht in der Umgebung.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, eher Ostblock oder Jugendherbergscharme.
Wir haben das Panorama Inn über einen Mydays Gutschein für einen Musical-Besuch gebucht.
Für eine Nacht hat es den Zweck erfüllt, allerdings hab ich mich aufgrund der mangelnden Sauberkeit im Bad nicht wohlgefühlt. Aufgeplatzte Stellen am Badewannenrand, schimmlige Ecken und zu guter Letzt Haare auf den Fliesen. Meiner Meinung nach ein No-Go.
Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Reibungsloser Check-In und Check-Out. Wir durften unser Auto sogar nach Check-Out noch in der Tiefgarage stehen lassen.
Das…