Bewertungen (1.064)

Désirée(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien Städte Reise
Sehr positiv ist, dass eine Reklamation sofort behoben wurde! Schade war, dass im kleinen Frühstücksraum nicht beschriftet war und nach das Wasser für ein Bad leider zu kalt war!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Durchschnittlich und günstig
Relativ schönes und für Hamburger Verhältnisse günstiges Hotel am Stadtrand. UBahn in etwa 15 min erreichbar, weitere etwa 15 min bis zum Zentrum. Zu wenig Aufzüge.
Privater Gast Allergiker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freundliche Atmossphäre
Der Empfang und Check In war schnell, freundlich, professionell und unkompliziert. Meine Wünsche als Allergikerin wurden respektiert und erfüllt. Einziges Problem war der Hund im Einkaufskorb am Nachbartisch beim Frühstück. Das darf nicht vorkommen und bedeutet eine Verletzung der Hausregeln durch Hundehalter!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühstücken Sie lieber gegenüber bei McDonald's
Zum Schlafen reicht es, da man ja nicht bei Bewusstsein ist. Nette Bar direkt vor der Tür, Öffentliche Verkehrsmittel schnell und gut zu erreichen. Kulinarische Katastrophe, sehr unfreundliches Personal im "Kantinenbereich".
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für 1 Nacht ganz gut
Wir waren für 1 Nacht hier, dafür war es okay. Das Frühstück war übersichtlich, aber gut. Gute Brötchen, gute Auswahl an Konfitüre und Müsli. Leider kaum frisches Obst, nur Äpfel. Die Zimmer sind in Ordnung, gute Lärmdämmung. Mehrere Nächte würde ich hier aber nicht verbringen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer waren für 3 Übernachtungen okay und sauber. Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren zufriedenstellend. Alles andere war eine Katastrophe. Die Lage des Hotels ist erschreckend. Als Frau würde ich niemals nach 19:00 Uhr alleine auf die Straße gehen. Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber es wäre wünschenswert die schlechte Lage genauer vorher zu beschreiben. Das Frühstück kann man mit einer Jugendherberge vergleichen. Für ein 3 Sterne Hotel sehr schwach. Auch der Frühstücksraum ist…
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht noch mal
Nettes Personal, aber das Hotel und die Umgebung gingen gar nicht. Ankunft im Hotel (vor Checkinn Zeit): Nette Begrüßung. Wir dürften unser Gepäck dort in einem Raum unterbringen. Dort standen auch schon andere Gepäckstücke, an denen wir uns hätten bedienen können(niemand begleitete uns in diesen Raum). Das hinterließ ein mulmiges Gefühl, als wir uns auf Erkundungstour durch Hamburg begaben.-Am Ende war aber noch alles da. Die Umgebung: Vor dem Hotel ist ein niedliches Restaurant mit relativ netten…
C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis- Leistungsverhältnis gut
Das Personal war sehr freundlich! Das Hotel liegt in Nähe der HVV Verbindung somit ist eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu empfehlen!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder..... ein Graus
Ich bin aktuell in diesem Hotel und muss sagen ich bin schockiert... absolut Renovierungsbedürftig und es riecht überall muffig! Erste und letzte Mal.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schmutzig und abgewohnt
Charme der 80er in dreckig. Verschmutzter Teppich, verschmierte Wände, schimmeliges Bad und Staub so weit das Auge reicht.