Bewertungen (1.064)

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
passables Hotel
Im Rahmen einer Busrundreise hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, das Frühstück gut, das zubuchbare Abendessen im benachbarten Schwesternhotel war von guter Qualität. In Fußwegentfernung befindet sich ein Einkaufszentrum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt auf die Ansprüche an
Ich war schon einmal vor 11 Jahren in diesem Hotel. Der damals schon nicht mehr ganz so neue Teppich im Zimmer und im Flur scheint immer noch zu liegen und sieht dementsprechend aus, nur 11 Jahre älter. Das Badezimmer ist zweckmäßig, mehr aber auch nicht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service im Hotel
Service im Hotel das ist alles in Ordnung nur über dem Bett hätte man abstauben können und unter dem Bettlaken Pommes das nicht sehr appetitlich war
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzbesuch in Hamburg
Ein freundlicher Empfang, ein sehr geräumiges Zimmer und ein gutes, reichhaltiges frühstück! Was will man mehr! Es ist eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr gegeben! Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wochenende!
Rezeption -sehr nettes Personal,Zimmer-einfach eingerichtet aber sehr sauber,Frühstück-sehr gut besonders der Kaffee !!! Dieses Hotel ist echt zu empfehlen!
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel in Hamburg-Billstedt
Großes Haus mit schnellen Aufzügen ausgestattetes Hotel im Stadtteil Billstedt, erreichbar mit Bus (Haltestelle vor dem Hotel) und U-Bahn (ca. 10 Minuten Fussweg). In der Nähe großes Einkaufszentrum und sehr gutem gastronomischen Angebot. Auch neben dem Hotel direkt befindet sich ein Restaurant. Da wir früh mit der Bahn angereist waren, wollten wir unser Gepäck im Hotel unterstellen. Zu unserer Überraschung konnten wir nach netter Begrüßung schon früh einchecken und das Zimmer beziehen. So konnten wir uns nach…
Schnuspel69(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit in Ordnung. 2 Aufzüge für 12 Etagen zeitweise völlig überlastet. Günstige Lage, fußläufig zur U-Bahn ca. 5 min. Einkaufmöglichkeiten vorhanden und ein sehr leckeres italienisches Restaurant direkt am Hotel.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Offenhalt
Zimmer soweit Top. Zimmer soweit sauber bis auf die Küchenzeilen im Schrank war es dreckig klebrig also wenn mann Abends was machen möchte würden wir es nicht tun. Fühstück war Ok könnte ein bisschen mehr Aufgetischt werden. Service war Top und Freundlich Umgebung war soweit auch OK.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut und günstig
Die Zimmer waren sauber, das Personal super freundlich das Frühstück reichhaltig und zur U-Bahnstation kommt man schnell zu Fuß.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlungswertes Hotel in Hamburg
Reisegrund war eine Städtereise.Sauberes Hotel ,schöne Zimmer.Das Abendessen wird im Schwesterhotel Panorama eingenommen,liegt über der Straße.Sehr schmackhaft,freundliche Bedienung.