Hotel an sich ist OK . Zimmer Gut und Bad Sauber . Frühstück OK , nur Brötchen kein Weisbrott . TV Telefon vorhanden aber keine Klima . Die Gegend ist aber nict so toll . Alleine als Frau würde ich da nicht raus . Mac 200 m entfernt ,. und 30 m Shoppingcenter . Daneben alles Dönerladen und so . Für den Preis nur zum übernachten OK . Tiefgarage für Autos .
Günstiges Hotel in einer nicht so tollen Gegend . 1 km zur UBahn durch Shoppingcenter gehbar . Zimmer sind alle OK . Nebendran das 4 Sterne artner Hotel . Keine Klima . ( Juli 38 Grad ) Zimmer gros genug . Bad OK . TV und Telefon vorhanden . Ruhig obwohl rechts + vorne Hauptstrasse . Sauber . Frühstück inclusive das OK ist .
Schoenes Hotel, Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, mit der Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und zum Schluss, das Fruehstueck war spitze, Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Zimmer sauber,aufgeräumt,etwas eng,stolperfalle beim eintreten ins Zimmer.Sehr stickig,da keine Klimaanlage ! Frühstück super Auswahl, sehr aufmerksames Personal.
Ich verbrachte hier eine Nacht während einer Dienstreise. Das Hotel ist so gerade an der Grenze zwischen ausreichend und nicht mehr ausreichend. Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet und die Grundsauberkeit ist auch ok, schön ist aber anders, das Bad ist sauber und neutral eingerichtet, Bettdecken waren aber sehr dreckig. Frühstück findet in einem sehr großen und lauten Raum statt und ist eher einfach gehalten. Das Hotel wird von vielen Schulklassen benutzt und/oder Musicalbesuchern. Für eine Nacht…
Günstiges Nebenhotel . Zimmer sind auf Nötigste geschaffen ohne Klimaanlage. Ruhig obwohl Strassen drumherum . Mac in Nähe gegenüber . Sonst TV , Telefon . Also Gut für den Preis . 2 Fahrstühle bei 200 zimmern . Gegend ist nicht so Sicher .
Im Rahmen einer Busrundreise hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, das Frühstück gut, das zubuchbare Abendessen im benachbarten Schwesternhotel war von guter Qualität. In Fußwegentfernung befindet sich ein Einkaufszentrum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommt auf die Ansprüche an
Ich war schon einmal vor 11 Jahren in diesem Hotel. Der damals schon nicht mehr ganz so neue Teppich im Zimmer und im Flur scheint immer noch zu liegen und sieht dementsprechend aus, nur 11 Jahre älter. Das Badezimmer ist zweckmäßig, mehr aber auch nicht.