Bewertungen (1.064)

Richard(46-50)Deutschland
Günstige Sauberes Hotel Hamburg. Nicht die Gengend
Einfaches gutes 3 Sterne Hotel . 24 Zoll TV . Alles in Ordnung in den Zimmern . Zimmer obwohl an der Hauptstrasse sehr ruhig . Frühstück geht grad so . Parkplätze Tiefgarage vorhanden . Nur Badewanne . Die Gegend ist leider nicht so toll oder Sicher . 200 m ist Mac , 500 m weiter ist grosses Shoppingcenter . Nachts würde ich da nicht herumlaufen . Hotel ist Günstig für das was es bietet .
Sil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Extrem viel Dreck, Schimmel und Staub im Zimmer!
Schreckliches Hotel! Unser Zimmer war nicht dreckig sondern eine reine Zumutung. Schimmel im Bad in der Dusche und am Vorhang, Staub der mehrere Wochen alt war und unfreundliche Hotelpersonal dazu. Wir haben mehrere Male um die Reinigung des Zimmers gebeten, man hat versprochen sich zu kümmern und es ist nichts passiert! Wir haben 3 Tage in einem verdeckten Zimmer wohnen müssen. Nach Kontaktaufnahme mit der Geschäftsleitung des Hotels hat man uns nach mehreren Tagen Wartezeit und erneutem Nachfassen eine…
Kerstin(56-60)Deutschland
Günstige Sauberes Hotel in der Innenstadt
Hotel an sich ist OK . Zimmer Gut und Bad Sauber . Frühstück OK , nur Brötchen kein Weisbrott . TV Telefon vorhanden aber keine Klima . Die Gegend ist aber nict so toll . Alleine als Frau würde ich da nicht raus . Mac 200 m entfernt ,. und 30 m Shoppingcenter . Daneben alles Dönerladen und so . Für den Preis nur zum übernachten OK . Tiefgarage für Autos .
Georgia(51-55)Deutschland
Ideal für einen Hamburg Aufenthalt
Schönes Hotel in Hamburg Billstedt, welches aus zwei gegenüberliegenden Hotel-Gebäuden besteht Zimmer 543 sagt danke!
Bianka(36-40)Deutschland
Günstiges Hotel neben MAC
Günstiges Hotel in einer nicht so tollen Gegend . 1 km zur UBahn durch Shoppingcenter gehbar . Zimmer sind alle OK . Nebendran das 4 Sterne artner Hotel . Keine Klima . ( Juli 38 Grad ) Zimmer gros genug . Bad OK . TV und Telefon vorhanden . Ruhig obwohl rechts + vorne Hauptstrasse . Sauber . Frühstück inclusive das OK ist .
ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Schoenes Hotel, Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Zimmer, mit der Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und zum Schluss, das Fruehstueck war spitze, Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen und ganzen gut
Zimmer sauber,aufgeräumt,etwas eng,stolperfalle beim eintreten ins Zimmer.Sehr stickig,da keine Klimaanlage ! Frühstück super Auswahl, sehr aufmerksames Personal.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches Hotel für eine Nacht in der Stadt ok
Ich verbrachte hier eine Nacht während einer Dienstreise. Das Hotel ist so gerade an der Grenze zwischen ausreichend und nicht mehr ausreichend. Zimmer sind einfach aber ausreichend eingerichtet und die Grundsauberkeit ist auch ok, schön ist aber anders, das Bad ist sauber und neutral eingerichtet, Bettdecken waren aber sehr dreckig. Frühstück findet in einem sehr großen und lauten Raum statt und ist eher einfach gehalten. Das Hotel wird von vielen Schulklassen benutzt und/oder Musicalbesuchern. Für eine Nacht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstiges Hotel in einer schlechter Gegend .
Günstiges Nebenhotel . Zimmer sind auf Nötigste geschaffen ohne Klimaanlage. Ruhig obwohl Strassen drumherum . Mac in Nähe gegenüber . Sonst TV , Telefon . Also Gut für den Preis . 2 Fahrstühle bei 200 zimmern . Gegend ist nicht so Sicher .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotelzimmer
Das Hotel lag sehr gut zentral Frühstück war ausreichend pesonal auch sehr gut sehr hilfsbereit zimmer waren auch in Ordnung