Bewertungen (1.064)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Panoramablick über HH ( Zi. war im 9. St.) sehr nettes und hilfreiches Personal, gute Anbindung in die City (mit Bahn ca 10 min) Tolles großes Einkaufszentrum in der Nähe, Viele Restaurants und kleinere Geschäfte, Tiefgarage ist sehr zu empfehlen und das sind die 9,-€ auch wert, Würde jederzeit wieder kommen …
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Panorama inn
Würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Sehr viel Mühe bei der Renovierung der Zimmer und sehr freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind für Ihr Alter in einem guten Zustand. Das Frühstück ist gut und die Auswahl ist reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel an einer Kreuzung zweier sehr befahrener Straßen liegt ist es sehr laut. Aber für Städtereisen ist die gute Verkehrsanbindung hervorragend.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit zentraler Lage, egal wohin
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Federwerk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Kackhaufen! Hamburg's Kackhaufen
Das Hotel ist richtig eklig und dreckig! Ich habe einen Ausschlag bekommen! Habe die Reise abgebrochen! Schlafe lieber im Auto!
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles in Allem gut
Wir waren den ganzen Tag unterwegs und so gab es für uns kein Hotel-Highlight. Beim Frühstück könnte es auch rohen Schinken geben. Das Hotel ist ein 3Sterne Haus und entsprechend einfach sind die Zimmer ausgestattet. Für eine Stättetour in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es fällt schwer, Positives zu benennen!
Auf unserer Busreise zum Nordkap war unsere erste Station das Panorama Inn Hotel und Boardinghouse in Hamburg, Billstedter Hauptstraße 36. Warum die genaue Adressangabe? Ich möchte Verwechselungen in jedem Fall vermeiden, denn Zimmer dieses Haus halte ich für guten Gewissens nicht für vermietbar. Mein Fazit: Das Hotel kann ich nur ganz überwiegend schlecht bewerten. POSITIV: - Die Zimmer sind mit ca 16-17 qm ausreichend groß. - Im Bad gibt es genug Ablagefläche. - Unmittelbar vor dem Hoteleingang befindet…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für die schnelle Übernachtung brauchbar
Wir waren im Rahmen eines Radsportevents für eine Nacht hier. Das Hotel haben wir gewählt, weil wir einerseits eine recht gute Anbindung an den ÖPNV (U-Bahnhof Billstedt) wollten und andererseits die Möglichkeit suchten, das Auto am Abreisetag bis zum Nachmittag sicher, also im Parkhaus stehen zu lassen. Beides bietet das Panorama Inn. Das Zimmer selbst ist erwartet einfach gehalten, aber durchaus in Ordnung. Leider haperte es an der Sauberkeit. Das Doppelbett war auf zwei Einzelbetten gestellt, was sich aber…
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Unterkunft für Städtereise
Für eine Städtereise bzw. kürzere Aufenthalte sehr gut geeignet. Alles sauber und ordentlich, Personal sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kurztripp in Ordnung
Frühstück sehr gut. Das Zimmer nicht sonderlich sauber. Überall ein leichter Schmierfilm. Bad sauber aber verchlissen.