Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet, gute Lage, da man durch das Billstedt Einkaufscenter direkt zur U-Bahn Haltestelle gelangt, Größe des Zimmers ist ok, leider kein Safe im Zimmer vorhanden, deshalb eine Sonne Abzug.
Hotel war sauber, auch zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bus-und U-Bahnanbindung in der Nähe, Freundliches Personal, ausreichend für eine Nacht. Frühstück ok.
Sehr laute Zimmer zur Straße hinaus. Sehr stickige Zimmer, schlechte Luft, ganze Hotelanlage schlecht klimatisiert, eigentlich gar nicht klimatisiert, Luft steht.
Gutes Hotel . Bezahlbar so 80 Euro . Leider in einer schlechten Gegend im Araber Viertel . Nachts nicht so toll . Zimmer sehr Sauber und NEU . Frühstück OK . Kein Brot nur Brötchen bei uns . Wlan OK . Parkplätze in Tiefgarage . OK wenn da hinmuss . Ohne Auto 1 km zur Sbahn .
Während eines dienstlichen Aufenthaltes in Hamburg übernachtete ich im Panorama Inn. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war auch 3 Sternen angemessen ausgestattet und sauber. Tiefgarage ein wenig eng.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ich kann es nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war nicht besonders, um das Hotel eine Baustelle. sehr schecht für ältere Gäste mit Koffer. Es würde auch keine Hilfe angeborten und das Personal war mit allem überlastet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelklassehotel an vielbefahrenen Straßen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn und einer großen Einfallstraße und ist dementsprechend laut. Es befindet sich in einem Hochhaus, das wahrscheinlich aus den 70-er Jahren stammt und hat nur wenige Aufzüge, so dass man manchmal sehr lange warten muss.