Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn-Station Billstedt, von dort häufige Bahnen in ca. 15 Min. zum Hauptbahnhof und Zentrum,
Zimmer und Bad waren sehr geräumig, die Kopfkissen waren leider sehr dünn,
Frühstück war auch gut, aufgrund der Größe des Hotel kann es evtl. Engpässe im Frühstücksraum zu Stoßzeiten geben
Das Hotel ist an sich sauber, das Personal ist freundlich und das Frühstück war für den Preis gerechtfertigt. Es war kein überdrüber Buffet aber man hat auf jeden Fall etwas gutes gefunden. Wir waren für einen Städtetrip in Hamburg - dafür muss ich sagen war das Hotel etwas zu weit außerhalb. Man muss schon mit 20-25 Min rechnen, um ins Zentrum zu kommen.
Das Hotel liegt in Hambug-Billstedt, und drumherum gibt es genug Lokalitäten. Wir starteten unsere Reise zum Nordkap von dort. Also nur eine Übernachtung, und die war okay.
Das Hotel liegt im Stadtteil Bilstedt, ca. 10 Minuten zu Fuß von der nächsten U-Bahn Station entfernt. Die Zimmer sind i. O. , sauber und für den von uns geplanten Kurztrip Herde richtig gewesen. Auch das Frühstück war als Buffet ansprechend.