Bewertungen (1.064)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn man verpennt hat, was Schönes zu buchen
Zweckmäßiges Hotel in seltsamer Gegend, einziger Vorteil ist die gute ÖPNV-Anbindung und der Preis. Bevölkert von Busreisen und Gruppen, Charme der 80er.
Veronica(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistungsverhältnis war angemessen und okay.
Wir haben eine Nacht mit Frühstück hier gebucht. Zimmer schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und auch gute Matratzen. Leider durch die zentrale Lage an der Hauptstraße laut (bei offenem Fenster). Personal sehr freundlich und entgegenkommend und Frühstück (mit leckerem Kaffee) auch gemäß 3 Sterne.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfaches Hotel mit angemessenem Preis
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das für eine Städtetour über ein verlängertes WE gut geeignet ist, wenn man keine besonderen Ansprüche an das Hotel stellt.
Ulrike Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde ich wieder buchen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Eigenes Parkhaus am Hotel. Angenehmes, nettes Personal.
SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
hamburg urlaub
gutes frühstück freundliches personal sauberes zimmer war alles in ordnung war ja auch schon zum 4 mal dort u bahn nicht weit entfernt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
keine Empfehlung: hoher Preis für schlechtes Hotel
Es handelt sich um ein in in die Jahre gekommenes Hotel mit einem (in meinem Fall) katastrophalen Zimmer. Auf die Beschwerde zum Zustand wurde nicht eingegangen bzw. reagiert. Kritik verhallt scheinbar ungehört.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder
Sehr freundliches aufmerksames kompetentes Personal Das Zimmer hatte einen Teppichboden, der an manchen Stellen Flecken hatte. Im Bad gab es eine Dusche in der Badewanne. Die Badewanne hatte einen Lackschaden. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn-Station: U4 und U2 fahren in regelmäßigen Abständen, ohne längere Wartezeiten. Das Servicepersonal im Frühsrücksraum war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für den Preis ist deutlich mehr zu erwarten.
Unsere 2 Zimmer waren zwar ausreichend groß aber die Innenausstattung war veraltet mit starken Abnutzungserscheinungen. Teilweise dreckig, Sprung im WC-Becken, fehlende Teile am WC-Deckel, Tüte Chips vom Vornutzer im Tiefkühlfach. Nur 2 stark frequentierten Aufzüge die auch für die Sercicekräfte als Lastenaufzug dienten. Zum Auf- und Abfahren aus dem 10 Stock mussten jeweils bis zu 15 Minuten eingeplant werden. Das Frühstück war sehr übersichtlich (beim Auffüllen der Brötchen wurden 4 Körnerbrötchen unter den Rest…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für einen Hamburg Besuch gut.
Gutes und Preiswertes Hotel für einen Hamburg Besuch. Parkplatz finden man an den Straßen um das Hotel. Den Straßenlärm hört man auch in der 11 Etage. Mit dem Auto ist man in 15 Minuten am Hafen. Das Frühstück ist ausreichend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder
Drei Sterne Haus und sauber. Ca 500 Meter vom S Bahnof und paar Meter von Bushltstelle. Sehr freundliches Personal. Waren schon das dritte mal dort und kommen wieder.