Es liegt verkehrsgünstig an der Autobahn und 10 Minuten zuFuss von der U Bahn Haltestelle Billstedt.
Die angegebenen Fotos sind aber nicht die des Panorama Inn, sondern des gegenüberliegenden 4 Sterne Hotels Panorama.
Personal an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer o. k. und sauber. Frühstück normal und ausreichend. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Kann ich nur empfehlen, weil wir sehr zufrieden wa
Hotel sehr gut sauber,Personal nett und freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich. Was fehlt ist eine Bar wo man sich Abends noch etwas aufhalten kann
Einfaches günstiges Hotel mit super Service. Frühstück für uns mit absolut ausreichender Auswahl und lecker Kaffee. Saubere Zimmer und trotz der Entfernung zur Innenstadt eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Für eine mehrtägige Städtetour eine super Wahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Als Übernachtungsmöglichkeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftigt. Es gab kleine Mängel, die aber sofort abgestellt wurden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wurden auch sehr sauber gehalten. Das Personal war freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes preiswertes Hamburger Hotel
Dieses Hotel ist preiswert ,gute Anbindung zu U-Bahn und Bus in Richtung Zentrum . Zimmer sind OK . Hotelpersonal ist aufmerksam und freundlich . Für meinen sich wiederholenden Reisegründen stets gut geeignet.
Vollkommen ausreichend für 4-Tages- Hamburgtrip, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, gut gelegen, sehr nahe
zum Bus und zur U-Bahn, 20 Minuten zum Zentrum.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wir sind Mehrfachtäter und finden das Hotel gut
Sauber, freundliches Personal und in City nähe. Schwerstarbeit leistet das Personal bei der Frühstücksausgabe. Trotz hohem Gästeaufkommen ist das Personal zuvorkommend, freundlich und kompetent. Leider benehmen sich viele der Hotelgäste unverschämt und maßlos. Sie drängeln, meckern und räumen das Frühstücksbüffet restlos ab. Sie versorgen sich mit Brötchen (bis zu acht Semmel pro Pärchen), Butter und Wurst und stopfen die Ware in mitgeführte Taschen. Hier sollte die Geschäftsführung Einhalt gebieten. Das Personal…