Bewertungen (1.064)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Viel Hotel für wenig Geld
Da ich meinem Sohn einen Besuch im Eisenbahnmuseum versprochen hatte, ergriff ich die Gelegenheit, einen Schnäppchenflug zu Beginn der Ferien wahrzunehmen. Ich habe lange nach einem preiswerten Hotel gesucht und bin beim Panorama Billstedt fündig geworden. Ich habe nur 105 € für die zwei Übernachtungen mit Frühstück gezahlt (insgesamt, nicht pro Person) Das Hotel hat nach Angaben des Buchungsportals 4 Sterne, deshalb frage ich mich, ob die ein/zwei schlechten Beurteilungen nicht eine Verwechslung waren (mit…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für ein paar Tage ist das Hotel absolut super
Auch wenn man mal etwas länger in Hamburg ist, eine Woche ist in diesem Hotel sicher kein Problem. Es liegt zwar an einer großen Strasse, allerdings sind die Fenster gut isoliert, sodass man (zumindest bei geschlossenen Fenstern) kein Problem damit hat. Nicht allzuweit entfernt befindet sich eine U-Bahn Station die man auch zu Fuß ganz gut erreichen kann. Von da aus kommt man natürlich schnell in die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut ausgestattet. Also ich würde sofort wieder dort hin fahren.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ideal für einen Städtetrip
Wir waren im September für 3 Nächte im Panorama Inn. Es ist nicht gerade das zentralste Hotel aber mit der U-Bahn ist man schnell überall. Hervorzuheben war die Sauberkeit der Zimmer. Alles super gepflegt und in einem Top Zustand. Der einzige Nachteil dieses Hotels ist die Lage an einer Hauptverkehrsstrasse und in der Nähe ist auch noch die Autobahn. Bei geschlossenen Fenstern sollte das aber kein Problem sein. Wir würnden uns wieder für das Panorama Inn entscheiden.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Für einen Tag okay
Hotel liegt 6 km außerhalb des Stadtzentrums. Ist jedoch sehr schnell zu erreichen (Bus, Bahn, Auto). Das Hotel befindet sich an einem zentralen Verkehrsknotenpunkt Hamburgs. Für Gäste, die bei offenen Fenster schlafen wollen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Sehr laut! Das Hotel wirkt steril. Für Tagesreisen geeignet. Höhere Ansprüche sind nicht zu erwarten. Frühstück war in Ordnung. Sauberleit ist okay. 3 Sterne sind aber übertrieben. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Für Tagesreisen geeignet
einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe, sowie auch restaurants, verkehrsanbindung war auch ok. mit der u-bahn in ca.10 min. in der innenstadt. hotel liegt direkt an einer grossen kreuzung.
Werner(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unerwartet gut - wenn auch etwas abgelegen
Das Hotel ist ein mittelgroßes Vorstadthotel mit 111 Zimmern. Es macht einen guten Eindruck sowohl von außen, als auch beim Betreten des Rezeptionsbereichs. Freundliches Personal empfängt die Gäste, man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, dem Bad sieht man zwar schon die Jahre an, doch wird es immer sehr sauber gehalten. Sagenhaft ist das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein ausgezeichnetes Hotel der mittleren Preiskategorie, das für Hamburgbesucher ideal ist.
Andi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gute Leistung, fairer Preis!
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr o. k., der Frühstücksraum gleicht aber einer Jugendherberge. Direkt neben dem Hotel gibt es ein sehr gutes, nett eingerichtetes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen, sollte man nicht versäumen! Als Ausgangspunkt für Sightseeing ideal, Entfernung zur U-Bahn ca. 300 m.
Martin.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ideal und bezahlbar für ein Großstadtwochenende
Anfahrt mit Auto problemlos von der Autobahn zum Hotel (Tiefgarage). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ÖPNV-Anbindung hervorragend(PKW bleibt in Garage). Zimmer sehr geräumig und hell. Frühstück vielfälltig und sauber. Angrenzendes Lokal "Einstein" ist jedesmal ein Höhepunkt, hier sind die Preise bei der Euroumstellung nicht einfach verdoppelt worden und die Portionen sind sehr reichlich. Mit dem Bus zur U3 und dann ohne umsteigen direkt zu dem wichtigsten Punkten in der Stadt (Hbf., Miniaturwunderland,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Jede Jugendherberge ist besser
Der Frühstücksraum hatte den Charakter einer Bahnhofshalle. Das Servicepersonal war unfreundlich. Die Grundbegriffe des Anstands, wie ein freundliches "Guten Morgen" waren eher unbekannt. Der Frühstückstisch wurde nur nach Aufforderung von den Resten der Vorgänger beseitigt und das auch nur sehr wiederwillig. Das Frühstücksangebot war einseitig. Am Sonntagmorgen gab es dann gar keine Brötchen mehr, nur noch trockenes Mischbrot oder Toastbrot. In dem Zimmer wurden die Handtücher am ersten Tag noch gewechselt; am…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Optimales Stadthotel für Hamburgbesucher
Das Hotel ist recht groß (wir wohnten im 12. Stock), dennoch ruhig und sehr sauber. Das Auto verschwindet in der Tief-garage für 3,00 €/Tag (völlig angemessen). Ca. 500 Meter entfernt ist die U-Bahnstation, in 12 Minuten ist man im Zentrum. Das Frühstück war lecker, am Hotel befindet sich das Restaurant "Einstein", das in jeder Preislage schmackhafte Speisen anbietet. Insgesamt war es ein super Ausflug in die Hansestadt, zu einem Superpreis, kann man wirklich nur empfehlen.