Es ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind gemütlich, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut,es gab eine ausreichende Auswahl,Qualität war super. Nur die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln aus der Innensatadt nach 1 Uhr sind etwas begrenzt.
Zimmer und Frühstück in Ordnung, wenn die Fenster zu sind ist vom Lärm nichts zu hören. Im nächsten Umfeld sind fast ausschließlich türkische Restaurants, man denkt man ist Tourist in Deutschland, entweder man akzeptiert dieses oder man lässt es. Da wir zur Städtebesichtigung dort waren und für einen Musical Besuch war es für uns im großen Ganzen kein Problem. Vielfältiges Einkaufszentrum ganz nahe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht bei weitem keinem 4 Sterne Hotel
Restaurant für Hausgäste geschlossen. Nur buchbar für große externe Gruppen. Bar geschlossen. Keine Minibar, Getränkeautomat auf der Etage defekt. Die eine Flasche Wasser auf dem Zimmer für 1,50€ wird nicht während des Aufenthaltes aufgefüllt.
Hotel war verkehrstechnisch gut zu erreichen. Empfang war zuvorkommend und freundlich Leider war unser Zimmer um 12:00 noch nicht bezugsbereit. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse geeignet, auch wenn es ziemlich weit draußen lag. Das reichhaltige Frühstück hat uns positiv überrascht und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sauber aber keine Lounge wie angegeben vorhanden. Frühstück minimaliesiert bei später als
8 : 15 fast alles leer .Kaffee schon in Thermoskanne kalt und wird nicht automatisch aufgefüllt.
Das Hotel ist für einen Besuch in Hamburg geeignet, da es etwas außerhalb liegt und man trotzdem alles perfekt mit Bahn oder Bus erreichen kann. Es liegt an einer Hauptstraße, was aber nicht negativ ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für nur mal Übernachtung ok ohne weitere Angebote
Einfaches Hotel am einer großen Straßenkreuzung ohne weitere Angebote oder Möglichkeiten. Zimmer werden instand gesetzt (Handwerker im Haus arbeitend).