Modernes,angenehmes Haus in U-Bahn und Bushaltestelle-Nähe.Sehr sauber,nettes Personal,Restaurant im Haus,sehr gutes reichhaltiges Frühstück.Jederzeit gerne wieder!!
Wir waren das Dritte Mal Gäste im Hotel Panorama - immer wieder gerne. Die U-Bahn ist fußläufig gut zu erreichen, eine Bushaltestelle ist direkt ggü. dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet biete alles, was das Herz begehrt und das Personal ist sehr aufmerksam. Leider hatte es einige Probleme bzgl. der Zimmerwunsches und des fehlenden Kühlschrankes (bin insulinpflichtig) gegeben, trotzdem wir mehrfach im Vorfeld telefonisch angefragt hatten und uns zugesagt wurde, es sei vermerkt. Gut gefallen hat…
Ein recht großes Hotel, etwas außerhalb gelegen, dass eine gute Übernachtungsmöglichkeit für einen Hamburger Städtetrip bietet. Leider etwas außerhalb, neben zwei größeren Straßen gelegen. Eine UBahn Station ist ca. 500 Meter entfernt.
Gutes Hotel etwas ausserhalb aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Gutes Frühstücksbuffet. Waren während des Marathons dort und bekamen sogar ein spezielles Sportlerfrühstück.
Gutes Frühstück. Binnen 30 min ist man in der Innenstadt. Saubere Zimmer in angenehmer Größe.
WLAN nur für eine Stunde am Tag / Gerät kostenlos ist nichtmehr wirklich zeitgemäß.
Teilweise kommt das Personal recht unmotiviert bzw. genervt rüber.
Billstedt ist sehr multikulturell geprägt, was mich persönlich nicht stört. Auf dem 10 minütigen Fußweg von Ubahn zu Hotel habe ich 7 Döner-Läden gezählt :-)
Das Hotel liegt ca 3 km von der City entfernt. Ist jedoch mit Bus und Bahn gut angebunden.Nur Frühstück im Hotel. Essen jedoch im EINSTEIN direkt am Hotel gelegen
Man ist schnell in der Innenstadt. Verkehrsverbindungen sind super.
Frühstück war toll. Alles was das Herz begehrt.
Auch super war das Einkaufszentrum gegenüber.
Einziges Manko waren die Betten. Zu hart.
Liegt im Ortsteil Billstedt, sehr gute Infrastruktur mit hervorragenden Lokalen! Ob deutsche oder türkische Küche, für jeden etwas dabei. Ca. 10 KM vom Zentrum Hamburg entfernt!